Угги — универсальная зимняя обувь

14 июля 2016 | Рубрика: "Обувь"
Угги для зимы

Угги – один из самых удобных и практичных вариантов зимней обуви. Изделия подходят женщинам, мужчинам и детям. В последнее десятилетие эта продукция приобрела огромную популярность среди жителей и нашей страны. Мягкие сапожки отличаются плоской подошвой, а их голенище имеет среднюю длину. Внутри обувь отделана мягким и пушистым мехом. Как правило, для пошива данных изделий используются натуральные материалы. Единственный недостаток уникальных сапожек – носить их можно в сухую погоду. Ugg Australia интернет магазин сегодня предлагает угги в большом ассортименте.

Цвета и модели угговРазные модели отличаются цветовыми характеристиками, наличием или отсутствием декора (пайетки, вышивки, камешки, бусины) и прочими параметрами. Невзирая на огромную популярность мягкой зимней обуви, мало кто знаком с историей ее возникновения. Впервые угги появились более ста лет назад. Они применялись в качестве обмундирования для летчиков-истребителей. Аналогичные изделия пользовались успехом среди австралийских фермеров. Считается, что люди, работающие на земле и с животными, носили угги на полях и в загонах.

Сейчас купить угги в Москве можно на рынках, в специализированных обувных магазинах и небольших бутиках. Удобнее всего сотрудничать с интернет-сайтами. Здесь наблюдается более широкий ассортимент и доступные цены. Качество продукции подтверждается сертификатами. Покупки доставляются курьерскими службами. Оплата осуществляется наличными или картой.

Угги и их размерПри покупке обуви рассматриваемого типа необходимо брать во внимание не только размер стопы. Важно чтобы голенища сапог удобно облегали ногу, не болтаясь и не пережимая нижние конечности. Крайне внимательно стоит отнестись к типу подкладки.

Лучше всего отдавать предпочтение моделям с овечьей шерстью. Этот материал отличается превосходными эксплуатационными характеристиками, является экологически чистым и долговечным. Верх у настоящих угг состоит из замши. Хотя в современных коллекциях встречаются полностью меховые или шерстяные модели. Последний вариант является наименее долговечным. Шерсть теряет эстетические качества уже после первого намокания. Современные замшевые модели обрабатываются специальными составами, предупреждающими промокание.

И еще хотелось бы сказать, что угги – действительно универсальная обувь, так как сочетается с любыми стилями одежды.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись