Упаковки для ювелирных изделий

07 июля 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Упаковка ювелирных изделий

Ювелирное украшение – это классический подарок, который уместен для любого праздничного события. Его можно преподнести как знак уважения и любви, а также расположения и благодарности. От того, насколько удачно выбрана упаковка, сложится впечатление о дарителе и самом украшении. Многие ювелирные компании имеют собственную розничную сеть, в которых модели упаковок имеют фирменный знак. Заказать выполнение логотипа любой сложности и оптовую поставку различных упаковок можно на сайте компании.

Мешочки для ювелирных изделийМешочки из различных материалов являются недорогим и универсальным оформлением украшений небольшого размера из драгоценных и полудрагоценных металлов. Они выполняются из натуральных (парча, атлас, дерево, кожа) материалов и искусственных тканей (органза, искусственный бархат). Форма, размер и цвет могут меняться по желанию заказчика, а логотип выполняется тиснением, вышивкой, трафаретом, печатью или перенесением термическим способом. Тесьма и лента могут быть выполнены в тон мешочка или разбавлены нитью.

Модели коробочек можно просмотреть на http://www.tigon.ru. Основные цвета – синий и красный. Разнообразие форм (полукруглая, квадратная, форма сердца) подходят как для одного, так и для комплекта украшений. Внутри имеется подложка под изделие, выполненная из того же материала, что и коробочка, которая разделена нужным количеством пазов. Упаковка может иметь дополнительную отделку.

Футляры для украшенийФутляры предназначены не только для дарения, но и последующего хранения украшений. Размер варьируется в зависимости от величины изделия и подходит для сережек, колец, браслетов и часов. Для корпуса упаковки используется кожа или дерево, которые гарантируют сохранность украшения от повреждений. Цветовая гамма комбинируется из светлых и темных оттенков. Украшение лентами или тесьмой делает упаковку оригинальной и праздничной.

По индивидуальному заказу выполняются работы, приуроченные к определенному моменту. Например, к новогоднему празднику модели выполняются в виде башмачка, елочки или колокольчика. К свадебному торжеству упаковка выполнена в светлых тонах и украшена аксессуарами на свадебную тематику. Кроме этих предметов, в каталоге компании можно выбрать перчатки и салфетки, которые необходимы при работе с ювелирными изделиями.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись