Эффект от препарата «Пантовигар»

07 июля 2016 | Рубрика: "Уход за волосами"
Препарат пантовигар для роста волос

Средство для стимуляции роста волос «Пантовигар» содержит в себе комплекс полезных веществ, которые активно воздействуют на фолликулы и положительно влияют на общее состояние организма. Препарат оказывает комплексное действие на состояние ногтей. Он выпускается в форме капсул, покрытых кишечнорастворимой оболочкой. Видимый эффект от приема средства наступает уже после нескольких месяцев регулярного применения. «Пантовигар» – это результат современных научных разработок в области здоровья волос. Поэтому он сочетает в себе быстрое действие и эффективность.

«Пантовигар» от выпадения волос принимают при любом генезе заболевания. Его назначают чаще в комплексе с другими средствами. Все причины выпадения волос подразделяют на психологические и физические. К первым относят в основном:
  • стресс;
  • психосоматические состояния;
  • нервное перенапряжение.
Причины облысения и выпадения волосФизические причины облысения и выпадения волос чаще связывают с общим ослаблением организма. В большинстве случаев это может произойти в результате:
  • инфекционного и другого заболевания;
  • хирургической операции;
  • беременности и родов;
  • гипо- и гипервитаминоза;
  • сбоев в работе щитовидной железы;
  • других гормональных изменений.

В составе средства для стимуляции роста волос «Пантовигар» основными действующими веществами являются аминокислоты, цистин, пантотенат кальция, кератин. Благодаря их попаданию непосредственно в кровеносную систему активизируются естественные защитные процессы в организме, которые противодействуют облысению. Структура волос укрепляется, становясь однородной, а скорость роста усиливается в разы.

Профилактика облысения

Профилактика облысенияДля того, чтобы волосы долгие годы были красивыми, блестящими, а главное, густыми, нужно соблюдать правила гигиены и регулярно ухаживать за ними. Самыми простыми и эффективными средствами в борьбе с облысением являются тщательно подобранный шампунь и подходящая расческа. Средство для мытья и ухода должно соответствовать типу кожи головы и волос. Так, правильно подобранный шампунь выполняет сразу две функции: удаляет загрязнения и поддерживает здоровое состояние. Расческа постоянно массирует кожу головы, стимулируя приток крови к фолликулам.

В некоторых случаях «Пантовигар» от выпадения волос можно применять в качестве профилактической меры. Препарат будет служить источником питательных веществ, запас которых в организме нередко иссякает с годами. У многих людей из-за этого значительно увеличивается риск облысения. 

Если вы решили приобрести средство для стимуляции роста волос «Пантовигар» оптом или в розницу, обращайтесь к менеджерам компании «Мерц». Они помогут определиться с количеством упаковок, предоставят выгодные условия сотрудничества, подробно расскажут о свойствах препарата и возможных сроках доставки. В некоторых случаях возможна рассрочка оплаты.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись