Сериал «Потерянная комната»

21 июня 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Потерянная комната

Сценарий весьма интересен, захватывает зрителя своей зрелищностью. Игра актеров разнообразна: иногда можно отметить высокий уровень мастерства, а иногда непосредственный талант. Хорошо проработаны диалоги героев. Начало немного затянуто, но постепенно зритель понимает суть и начинает вникать в смысл. Потерянная комната уже в первой серии захватывает зрителя интригой. Достоинство короткометражного сериала в том, что события происходят стремительным образом, не давая скучать. Диалоги при этом предельно короткие, призваны только развивать сюжет, а не тянуть время. Все сцены грамотно продуманы. Режиссер делает все в меру, не перегружая сценарий. И, важно отметить, что задумка автора удалась.

Что интересного в сериале потерянная комнатаНаиболее интересными стали первые серии. При этом зрителю кажется, что развязка должна вот-вот наступить, и они ждут невероятной кульминации, а затем не менее захватывающей развязки. Но, к сожалению, раскрыта на должном уровне была только 1 линия сюжета. Не совсем понятным стало подобное решение сценаристов. При подобном подходе более целесообразно выглядел бы обычный фильм протяженностью около 2 часов. Можно предположить, что планировалось несколько сезонов, но по причине каких-то ситуаций было принято решение о закрытии проекта. Но, как бы там ни было, все три серии захватили каждого зрителя, принеся много положительных эмоций. Негативным можно считать наличие смазанной концовки. Но если закрыть на это глаза, то можно посмотреть. Порадует Потерянная комната любителей закрученного сюжета, постоянной интриги и событий.

Мини-сериал, правильнее сказать многосерийный фильм, я посмотрела совершенно случайно. Все знают, как сложно занять свое свободное время, если постоянно находишься дома — вот и развлекаю себя тем, что включаю компьютер, чтобы было хоть какое-то подобие, что я не в одиночестве. В очередной раз, готовила на кухне обед и включила фильм на сайте skyserial.com. С первой же минуты я бросила все дела и уселась смотреть. Сериал посмотрела на одном дыхании — как же было интересно, что же это за предметы. Фильм снят очень интересно — во-первых, я не особая любительница всяческой мистики и фантастики, я очень приземленный и реалистичный человек и не люблю смотреть сказки для взрослых. Но этот фильм, превзошел все мои ожидания, начавшись как обычный детектив, а потом превратившийся в захватывающую авантюру.

Артисты подобраны как нельзя лучше! Никогда не обращала внимания на тех, кто работает над фильмом, но в этот раз посмотрела, кто же занимался кастингом актеров. Актеры все на своих местах и просто невозможно представить, что роль Питера Краузе сыграл бы другой актер. В фильме множество замечательных моментов, которые западают в память. Очень впечатлил момент празднования дня рождения ребенка. Отчаяние отца, безоглядная любовь и нестерпимое желание вернуть ребенка, страдания персонажа Кевина Поллака — не возможно сравнить пожалуй ни с одной ролью. Потрясена этим фильмом и думаю, он войдет в классику кинематографа.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись