Гелевый маникюр в домашних условиях

03 июня 2016 | Рубрика: "Уход за телом"
Гелевый маникюр

Опрятный маникюр — это всегда показатель статуса женщины. И нам не всегда хватает времени менять лак для ногтей, а ходить с облупленным маникюром тоже не очень красиво. Недавно на косметическом рынке появилась новинка, которой я заинтересовалась. Набор для гелевого маникюра от Sally Hansen. Должна признать, сначала я скептически отнеслась к этой идее, ведь я поклонница натуральных ногтей и боялась, что гель будет выглядеть неестественно. Второй причиной стало мое убеждение в том, что существуют вещи, которые лучше оставить профессионалам этого дела. Но, прочитав достаточно большое количество лестных отзывов, я и сама решила дать этому набору шанс и попыталась для себя что-то новое. И ни разу не пожалела, ведь эта вещь действительно меня приятно поразила и заставила изменить отношение к гелевому маникюру.

Справится каждый

Набор для маникюра от Sally HansenСначала представлю перечень средств, которые содержит набор Sally Hansen: LED лампа для фиксации лака, основа, цветной гелевый лак, закрепитель гелевых ногтей, очищающие салфетки, средство для снятия гелевого лака, пилочка и деревянная палочка для кутикулы. Первый раз я боялась сразу наносить лак на все ногти, поэтому попыталась только на одной палке. Первая попытка была удачной. Я руководствовалась нарисованной инструкцией на коробке, где все ясно и понятно сказано (есть инструкция, но я в ней не нуждалась).

Последовательность нанесения такова: сначала наносите основу под гелевый лак. Он поможет создать слой, который укрепит ногти и одновременно будет оберегать их от цветного гелевого лака. Затем вложите руку к лампе и оставьте на 30 секунд, пока первый слой не высохнет. Замечательно то, что как только Вы включите лампу она самостоятельно вычислит нужных 30 секунд и сама автоматически выключится. А значит, не нужно высчитывать время, или настраивать таймер, лампа все сделает за вас. Следующим шагом является нанесение цветного гелевого лака. Сначала нанесите один слой и сразу высушите в лампе, а после, нанесите второй слой и также высушите под лампой. Два слоя предоставят выразительного, насыщенного оттенка. Наконец нанесем закрепитель гелевых ногтей, который предоставит лаку дополнительного глянца и позволит маникюру держаться дольше. Не забудьте снова высушить верхнее покрытие в лампе. Теперь приходит очередь очищающих салфеток, которыми вы уберете лишний, липкий слой с гелевого лака. Насыщенный, красивый и опрятный маникюр готов! Хочу похвалить форму кисточек, которые равномерно и быстро наносят гелевый лак без лишних проблем. На маникюр, на обеих руках, я потратила меньше часа, и это при первом опыте с гелевым лаком.

Плюсы гелевого лака

Для меня главным преимуществом является то, что благодаря гелевому лаку, ногти становятся крепче, не ломаются и не расслаиваются. Лак на ногтях держится примерно 14 дней, что также является большой выгодой. У меня лак действительно держался в течение двух недель и за это время не было никаких сколов. Лак без проблем выдержит и дольше, но ногти отрастают, и это единственная причина для обновления маникюра за 14 дней. Ногти с гелевым лаком выглядят опрятно, имеют красивый глянец и благодаря тому, что становятся крепче, не ломаются, вы можете отрастить ногти до желаемой вами длины (с обычным лаком у меня никогда не получалось отрастить длинные ногти).

Как снять гелевый лак?

Как снять лак с ногтей?Избавиться от гелевого лака еще проще, чем его нанести. Нанесите на ватный диск средство для снятия гелевого лака, положите на ноготь, оберните каждый ноготь фольгой и оставьте действовать в течение 15 минут. После снимите фольгу, все три слоя лопаются и легко снимаются.

Я опасалась того, что ногти после гелевого лака будут повреждены, но я ошибалась. Только структура ногтя осталась поврежденной. Поэтому все зависит только от вас, нанесете гелевый лак снова, или сделаете перерыв. Теперь я не вижу причин не использовать гелевый лак, ведь он выглядит на ногтях совершенно и, к тому же, дольше держится.

На конец хочу похвалить тот факт, что каждый продукт из набора Sally Hansen можно легко приобрести — очищающие салфетоки, средства для снятия гелевого лака для различных оттенков. Выбрать оттенок с широкой палитры легко. Мое внимание привлек оттенок Pink Pong, который я попробую следующим.

Если хотите иметь красивый и опрятный маникюр не обязательно ходить в салон — с набором Sally Hansen вы легко можете почувствовать себя профессионалом у себя дома.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись