Витамины для детей и будущих мам

01 июня 2016 | Рубрика: "Советы для мам"
Витамины для детей и беременных женщин

Детские витамины решат такие наболевшие для многих вопросы, как:
  • Дети часто болеют, снижается успеваемость в школе, а витамины в виде овощей и фруктов принимать отказываются?
  • Да и об аптечных «витаминах» речи и быть не может – горько и не вкусно?

Японские детские витамины – это абсолютно новый и эффективный продукт на рынке медикаментов, которые обязательно понравится маленьким капризулям.

  • Во-первых, у детских витаминов множество разных вкусов, дети обязательно это оценят и не станут капризничать.
  • Во-вторых, выпускаются они в виде жевательных конфет, а сладенькое крохи любят.
  • И, в-третьих, состоят они только из природных компонентов, даже красители здесь натуральные, и родители могут быть не волноваться об аллергии.
Комплексные витамины – инновация в фармацевтике

Комплексные витамины для детейРазработки японских медицинских фармакологических лабораторий позволяют создавать витамины, направленные на решение узких задач по витаминизации и поддержке различных систем детского организма.

Все детские витамины, а в особенности комплексы включают в себя минералы, макро- и микроэлементы, подобранные в соответствии с особенностями роста и развития детского организма, и недостатка в полезных веществах не будет.

Принимать комплексные витамины можно детям, достигшим годичного возраста и старше. Комплексные витамины для детей предназначаются для различных возрастных категорий, вплоть до подростков.

Витамины с микроэлементами

Стандарты качества комплексных витаминов для детей контролируются государством, поэтому можно не бояться подделок. Проверка качества проводится на всех этапах производства и затрагивает даже сырьевую базу. Цена на витамины с микроэлементами для детей оптимальна – соответствие цены и качества поддерживается экспортными государственными комиссиями.

Педиатры, входящие в штат Всемирной организации здоровья, склоняются к выводу, что японские детские витамины обязательно должны входить в ежедневный рацион маленьких детей. Такое решение продуцируется в связи с проведением мониторинга витаминной продукции из многих стран. По результатам исследований японские витамины с микроэлементами для детей, показали высокую эффективность и экологическую чистоту сырьевой базы.

Японские витамины для беременных

Витамины для беременныхЯпонские витамины для беременных рекомендуются как дополнительные средства, обеспечивающие полноценную подготовку организма женщины к успешным родам. Каждая беременность забирает у женщины органические структуры, витамины и микроэлементы, которые в полной мере не восстанавливаются.

Вторая беременность и последующие требуют все больших ресурсов от матери. Восстановление уровня поливитаминной насыщенности организма только на 30% зависит от пищевого рациона. Педиатры, гинекологи и акушеры настаивают на том, что полноценное питание должно комбинироваться с приемом витаминов для беременных. Лучшие японские витамины для беременных позволят эффективно восстановить ресурсы женского организма в преддверии родов.

Витамины для беременных — залог успешных родов

Принимая витамины для беременных, будущие мамочки могут быть уверены, что малышу поступает нужное количество полезных веществ. Витамины с микроэлементами из Японии очень полезны.

Поливитаминные комплексы содержат в необходимых количествах:
  • витамины для беременных;
  • фолиевую кислоту;
  • кальций;
  • железо;
  • магний.

Все это составляющие крайне необходимы для нормального развития будущего ребенка, да и для здоровья будущей мамы они очень полезны. Витамины для беременных выпускаются не в виде привычных и приевшихся невкусных таблеток или капсул, а в форме жевательного мармелада, который не только восполнит недостаток полезных веществ, но и поднимет настроение.

Просмотреть наиболее полный каталог витаминов для беременных можно тут http://bitoki.ru/shop/category/biodobavki/vitaminy-dlya-beremennyh. После рождения малыша витамины для беременных помогут восстановить запас важных элементов в организме.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись