Выбор материалов для наращивания ногтей

26 мая 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Материалы для наращивания ногтей

В последнее время заниматься наращиванием ногтей стало очень модным, так как занятие это прибыльное. На курсах наращивания ногтей расскажут о технике, но не о том, как правильно выбрать качественные материалы для работы, а ведь это тоже очень важно. Как же правильно выбрать материалы для наращивания ногтей?

Первоначально внимание нужно обратить на то, чтобы продавец, например, интернет магазин Koroleva Nail, имел сертификат качества продукции. При этом неважно, с каким материалом будет вестись работа (гель, акрил, биогель), сертификат должен быть у всех. Если сертификата нет, то товар может быть не только некачественным, но и опасным для здоровья (материалы для наращивания — это серьезная химия, а не просто косметика).

Брендовые материалы для наращивания ногтейНо не стоит сразу бежать к брендам (да, они сертифицированы и хорошо раскручены, но достаточно дорогие, на первых этапах стоит воспользоваться более дешевым материалом), огромную конкуренцию им составляет множество фирм с качественной продукцией, но по цене намного ниже.

Большое разнообразие материалов составяют фирмы Китая, Америки, России, Германии и Польши, которые предоставляет интернет магазин Koroleva Nail. Интересно то, что большая часть материалов, на которых есть надпись “made in US”, сделана в Китае, но расфасована по упаковкам в Америке. То есть такие материалы дороже, чем те, на которых написано “made in China”. Но это не причина покупать материалы для наращивания ногтей любого китайского производства. Даже один завод может выпускать продукцию, приготовленную по разным рецептурам и технологиям, что очень усложняет выбор.

Так как же быть? Конечно же, можно перепробовать различные варианты и остановиться на том, что больше понравился. Зачастую можно испробовать материалы, не покупая их, а посещая семинары фирм-производителей. Такая практика довольна распространена. На семинарах можно узнать об особенностях продукции, пообщаться, кроме того, еще и научиться работать с этой продукцией.

Кроме того, современные технологии, а точнее, интернет позволяет общаться людям, увлекающимся нэйл-моделированием, на больших расстояниях. На специальных форумах можно пообщаться как с любителями, новичками, так и с профессионалами своего дела — они и могут поделиться информацией о том, какими материалами они пользуются. Остается лишь прислушаться к ним или нет. При покупке материалов для наращивания ногтей лучше ориентироваться на одну марку, то есть, выбирать продукцию из одной системы (есть “гелевая” и “акриловая”). Производители позаботились о нэйл-мастерах и создали такие системы, чтобы не мучиться с выбором материалов, а пользоваться одной системой, в которой все материалы идеально подходят друг другу. В результате работы с ними получаются те ногти, которые и нужны были: красивые и крепкие. Заменять один продукт другим не рекомендуется, потому что так нарушается вся технология.

Ну и, конечно, стоит всегда читать инструкции к материалам и их состав, тогда работа будет только в радость.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись