Швейная машина JANOME DC50

26 мая 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Швейная машина JANOME DC50

Швейная машина JANOME DC50 имеет микропроцессорное управление. Производство Тайвань. По числу выполняемых функций она принадлежит к моделям среднего класса. Машина удобна в эксплуатации и у нее неплохой дизайн. Передняя часть оборудована ЖК-дисплеем, где отображается вид операции и размер строчки. Достаточно нажать кнопку и вы можете выбирать любую операцию. Всего операций – 40. Например, довольно легко производится операция по намотке нити на шпульку. В комплект входят дополнительные сменные лапки.

Машина модели JANOME DC50 может автоматически выполнять 3 типа петель. Она может пришивать пуговицы и обметывать петли. При многообразии строчек портниха может делать различные декоративные отделки. Челнок расположен горизонтально. В верхней части имеется подсветка, поэтому нить заправлять очень легко. Благодаря электронному блоку машины, можно легко регулировать подъем иглы, а также фиксировать ее в разном положении.

Иголка швейной машиныДанная модель швейной машины марки JANOME DC50 в состоянии шить любые ткани (шелк, кожу, замшу, шерсть, хлопок). У нее несколько видов строчек, она может обрезать и обметывать край ткани, у нее есть строчка зигзаг. Помимо этого, в машине есть встроенный оверлок. Машина имеет съемную рукавную платформу, поэтому можно шить самые узкие детали. Машина имеет горизонтальный челнок. Работает машина тихо и все строчки ровные.

Машина имеет кнопку «Стоп/старт» и портниха может шить даже без педали. В машинке есть встроенный регулятор скорости, который облегчает прохождение лапки в самых труднодоступных местах. В машине есть регулировки давления лапки на материал. Поэтому, машина может шить ткань любой толщины. Натяжение нити настраивается автоматически. Микропроцессор осуществляет контроль позиционирования иголки, запоминает ее положение, если она останавливается и позволяет поднимать и опускать ее. Достаточно нажать на кнопку, и она будет самостоятельно опускаться и подниматься.

Для любой швеи функция реверс для шитья в обратном направлении – это выход. Если вам нужно прошивать декоративной строчкой, то к вашим услугам кнопка точечной закрепки. Машина JANOME DC50 выдерживает любые нагрузки. Она устойчивая и за ней легко ухаживать: чистить, смазывать. Ход у машины плавный, бесшумный и ни какой вибрации. Каркас выполнен из металла, что придаст устойчивость и прочность.

Вы еще в раздумье, какую машину покупать? Не думайте долго, швейные машины компании JANOME, которые, кстати, вы сможете подобрать тут http://www.e-katalog.ru/list/217/janome/, прекрасный выбор. Вы не прогадаете.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись