Функциональный кейс для косметики

25 мая 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Кейс для косметики

Кейс для хранения косметики — обязательный спутник каждого профессионального визажиста или мастера маникюра. Не имея в распоряжении такого бокса, специалисту просто невозможно грамотно организовать хранение и использование своих рабочих инструментов.

Однако не стоит думать, что подобные кейсы полезны и необходимы исключительно работникам бьюти-сферы. Изначально эти девайсы были разработаны для них, но очень быстро перекочевали в обычную жизнь. Достаточно обширным ассортиментом декоративной косметики сегодня располагают многие женщины. И для ее хранения компактный и функциональный кейс – оптимальный вариант. Зачем занимать полочки в ванной или всю поверхность туалетного столика, когда все средства можно аккуратно разместить в одной емкости. Да и с транспортировкой необходимой косметики не будет проблем, когда в этом возникнет необходимость.

Материалы кейса для косметикиИзготовлены бьюти-кейсы могут быть из самых разнообразных материалов: натуральная кожа, алюминий, пластик, плотный текстиль со специальной пропиткой. Опытные визажисты имеют возможность купить кейс для косметики в интернет магазине Незабудка, представленные в каталоге модели максимально соответствуют специфике их профессии. Специалисты бьюти-сферы отдают предпочтение алюминиевым кейсам, сочетающим в себе практичность и удобство в эксплуатации. Высокая прочность изделия позволяет в нем без опаски хранить дорогостоящие косметические средства, включая те, что упакованы в стеклянные баночки.

Функциональность таких кейсов обеспечивается наличием большого количества выдвижных ящичков и внутренним органайзером. Достаточно часто профессиональные кейсы оснащают надежной системой защиты. В более демократичных по стоимости моделях меры безопасности ограничивается обычной «змейкой».

Тем, кто много времени проводит в поездках, больше подойдет кейс из плотного текстиля. Главное преимущество изделия – легкий вес. Внутреннее оснащение бокса, продумано до мельчайших деталей, дает возможность аккуратно разложить косметику и путешествовать налегке. Обычно для поездок выбирают модели, оснащенные колесиками или плечевым ремнем. Это дает возможность снизить нагрузку на руки и легко преодолевать любые дорожные препятствия.

Оптимальный вариант для домашнего использования — пластиковый или тканевый кейс. Хранить их можно в любой комнате, да и стоят они совсем недорого.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись