Красивая машина — украшение свадьбы

20 мая 2016 | Рубрика: "Свадьба"
Свадебная машина

Заказ свадебного автомобиля для жениха и невесты, а также дополнительных автобусов и авто для гостей — одна из наиболее денежно емких статей расхода при подготовке к свадьбе. Кроме того, именно свадебный кортеж является одним из важнейших аксессуаров этого торжественного события. Именно поэтому молодожены уделяют выбору свадебной машины так много внимания.

Машина для молодоженовНо если женихов, как правило, более всего интересуют технические особенности машин, их вместительность и комфорт будущей поездки, то слабые половинки уделяют немалое внимание эстетической составляющей, её сочетанием с элементами свадебного платья и букетом. Так же принято в таких случаях прислушиваться к советам профессиональных видео операторов, которым предстоит работать в этот день.

Непосредственное украшение главной свадебной машины является предметом повышенной головной боли прежде всего для невесты. Даже состав цветов букета на капоте или на крыше машины, не говоря о его цветовой гамме, является для девушек объектом серьезного подхода и предварительного изучения! В свадебном авто прокате нередки случаи, когда именно достаточно широкий выбор украшений для машин определяют принятие новобрачными решения воспользоваться услугами конкретной компании. Кстати, компания SVcar поможет воплотить в жизнь все ваши мечты о свадебном автомобиле.

Украшение машины цветамиНередки случаи, когда зимой молодые настаивают на украшении машины живыми цветами. Состав композиции приходится подбирать осторожно. Ведь не так страшен сильный мороз, как резкий перепад температур, когда цветы выносятся из тепла и устанавливаются на открытых элементах автомобиля. Не стоит браться самим за изготовления подобных композиций! Профессионалы выполнят работу лучше, максимально учтя пожелания, а красота цветов сохранится на все время поездки.

Красота свадебного кортежа и особенно главной машины, определяют стиль всего праздника. Вместительный лимузин с большим количеством веселых пассажиров говорит о том, что скорее всего многочисленные друзья решили провести этот день вместе с молодыми. Да и празднование началось задолго до банкетного зала, куда родители отправились заранее.

Мерседес для свадьбыА вот престижный седан премиум класса не рассчитан на перевозку пассажиров, кроме жениха с невестой. Это очень красиво, но говорит о том, что сценарий свадьбы не предусматривает спешки. Сопровождающий его автобус скорее всего везет родственников, часто людей старшего поколения. Им и комфортнее в автобусе и тесное знакомство между новоиспеченными родственниками тут завязать удобнее.

Пожалуй самым амбициозным, а соответственно и дорогим, является кортеж, состоящий из нескольких седанов. Машины тут выбираются одной модели, как правило одного цвета, и совсем недешёвые в прокате. Так при заказе кортежа из нескольких новых машин Мерседесов 222, его стоимость может значительно превысить все расходы несамой бюджетной свадьбы!

Одними из самых амбициозных машин для свадебного кортежа являются на сегодня авто Мерседес S222. Подобный транспортный вариант на свадьбе — удовольствие совсем не дешёвое, но смотрится очень красиво и элегантно, особенно если не переусердствовать с украшениями этих роскошных автомобилей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись