Свадебное платье для королевы

13 мая 2016 | Рубрика: "Одежда"
Свадебное платье для королевы

Девчонки, с раннего детства играя, выбирают себе роли сказочных принцесс, наряжаются в красивые мамины платья, делают прически, одевают украшения. В мечтах все они хотят повзрослеть, и превратится в неземных красавиц, настоящих королев. При этом встретить своего принца и выйти замуж, закатив пышную свадьбу. На торжество невесты наденут шикарные подвенечные наряды, выбирая их в салоне, где осуществляется продажа свадебных платьев.

И когда из маленького гадкого утенка девчонка превращается в прекрасного лебедя и принц готов уже вести ее под венец, тут и начинается нелегкий выбор этого умопомрачительного наряда. Многие современные салоны размещаются в интернете, один из таких адресов это сайт салона www.iveri.ru.

Основа наряда невесты – платье, от которого зависит все остальное: прическа, аксессуары, букет и обувь. Даже скатерти на праздничный стол подбирают под платье, потому его фасон и цвет играют иногда решающую роль в оформлении свадьбы.

Красивое свадебное платье

Также важно подобрать модель, которая хорошо сидит на фигуре, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Очень актуальны фасоны с открытыми плечами, которые подчеркивают женственность и нежность кожи. Такие модели не подходят девушкам с широкими плечами. В этом случае можно подобрать свадебное платье на лямках, которое зрительно уменьшит линию плеча и уравновесит фигуру.

Также актуальны платья разные по длине, особенно до колена. Такая модель удобна при носке и подходит для невесты любого возраста.

Ателье и специальные салоны для новобрачных предлагают различные модели и варианты приобретения платьев. Так в свадебном салоне Iveri возможно:
  • купить уже готовый понравившийся дизайнерский наряд;
  • заказать индивидуальный пошив по эскизу модельера салона;
  • сшить платье по своей задумке.

Специалисты используют при пошиве нарядов современную фурнитуру, и даже драгоценные камни, по возможностям заказчика.

Подбор тканей для свадебного платья зависит от фасона. Если платье с множеством оборок и складок, летящее и воздушное, то для пошива используют шелка, органзу, шифон, тафту. Когда наряд более строгий, то лучше выбрать атлас, парчу и бархат.

Также сейчас популярен вариант платье на прокат, что заранее решает проблему, куда его деть после свадьбы. Хотя многие считают, что напрокат брать платье нельзя и верят в поверье, что наряд напрокат ведет к короткой супружеской жизни.

При любом выбранном варианте главное, чтобы невеста была гармонична в своем подвенечном платье.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись