Аромат giorgio armani si

08 апреля 2016 | Рубрика: "Косметология"
Giorgio armani si

Абсолютно новый и, несомненно, волнующий аромат от Giorgio Armani под лаконичным названием Si не оставит равнодушной ни одну женщину. Бренд Giorgio Armani уже давно снискал себе славу едва ли не одного из законодателей моды. С недавнего времени под этим знаменитым брендом можно увидеть и целую линейку потрясающих ароматов, причем как для мужчин, так и для женщин.

Новый же парфюм, Si, который, кстати, можно купить в интернет-магазине парфюмерии http://parfumplus.com.ua/, принято относить к группе шипровых ароматов. Название Chypre, что с французского означает Кипр, привело к тому, что именно этому острову и обязаны своим названием шипровые ароматы. В большинстве своем они предназначены для женской аудитории и Giorgio Armani Si не исключение.

Создание аромата SiВыпущенный в далеком уже 2013 году, этот аромат и по сей день является излюбленным у многих представительниц прекрасного пола. Главной причиной этому является, конечно же, структура, или как ее еще называют, пирамида парфюма. В Giorgio Armani Si верхние ноты отведены черной смородине, после раскрывается сердце аромата – майская роза и белая фрезия. Основу же сего парфюма составляют аромат пачули, ванили и амброксана. Также можно уловить легкий древесный запах, необычайно удачно вписавшийся в композицию.

Отдельного внимания также заслуживает флакон. Выполненный в очень элегантном и минималистическом стиле, он, тем не менее, выглядит крайне притягательно и богато. Черный верх и нежно-розовый низ бутылочки необычайно гармонируют между собой, создавая образ аромата для сильной и, в то же время, чувственной женщины.

Giorgio Armani Si очень стойкий парфюм с необычайно притягательным шлейфом. Все его составляющие, искусно смешиваясь между собой, создают необычайно гармоничную и притягательную композицию, которую не хочется переставать вдыхать. Многим он напоминает запах счастья, в то же время он очень женственный, но и без излишней сексуальности. Можно сказать, что в этом продукте парфюмеры Giorgio Armani постарались на славу и нашли некую «золотую середину» в сочетании таких, казалось бы, разных по своей природе запахах.

Также, стоит упомянуть, что Si скорее является зимним ароматом, так как он довольно «жаркий» и пряный. Впрочем, это делает его отличным средством от зимней грусти. Так, идя по улице, девушка с таким ароматом каждый раз непременно будет привлекать повышенное внимание у мужского пола и легкую зависть у женского.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись