Травы для похудения

22 марта 2016 | Рубрика: "Похудение"
Травы для похудения

Если у вас появилось желание сбросить поднакопившиеся килограммы, то не стоит торопиться покупать довольно дорогие препараты для похудения. В этих целях с успехом можно применять натуральные и недорогие природные средства, те же травы Алтая.

Травяные сборы не могут заменить диет и физических упражнений и, посему, являются только лишь дополнением к применяемой программе похудения. Травы оказывают различные действия:
  • Для примера рыльца кукурузных початков и корневища лекарственного алтея снижают аппетит.
  • А вот кора ольховидной крушины, и листья сены оказывают послабляющее действие.
  • Почки и листья березы, семена моркови и петрушки, а также хвощи помогают почкам вывести излишки воды, так как обладают мочегонными свойствами.
  • Средство для похудения «Идеалекс», которое состоит из таких трав, как очанка и манжетка, побегов черники и цедры мандарина, поможет улучшить обмен веществ, снизить артериальное давление и даже улучшить зрение. И все это плюсом к похудению!

Травы от стресса и для похуденияУже давно известно, что фактором, который провоцирует набор веса, является стресс. В этом случае выделяется гормон стресса – кортизол, обладающий выраженным анаболическим действием, и кроме этого мы часто заедаем негативное настроение вкусной, и как следствие высококалорийной пищей. В таких ситуациях вернуться в свою колею вам помогут сборы с различными алтайскими травами, легко купить которые вы сможете посетив интернет-магазин «Царский кедр» (сайт tsarskykedr.ru).

Но не стоит забывать о том, что порой самые, казалось, безобидные травки могут, при неграмотном использовании, нести вред. Например, с повышенным артериальным давлением не стоит принимать настои и отвары с эхинацеей или золотым корнем. Людям же с пониженным давлением не следует употреблять успокаивающие травы: валериану, душицу, пустырник. Нельзя ни в коем случае принимать травяные сборы для похудения людям, болеющим мочекаменной болезнью, беременным и кормящим грудью женщинам. Однако похудеть после родов хорошо поможет все то же средство для похудения Идеалекс. Но в любом случае пред тем, как вы начали принимать травы, не поленитесь записаться на консультацию к специалисту.

Используя травы для похудения, вы не должны сомневаться по поводу качества трав, приобретенных в магазине «Царский кедр». Если же вы вдруг заготавливаете сырье сами, то вы должны знать, что нельзя травы собирать на обочинах дорог, в городских скверах, неподалёку от свалок, так как они имеют свойство накапливать в своих частях вредные вещества, оседающие на них с пылью. Так же не стоит покупать травяные сборы и настойки на рынке – ведь вы никак не сможете определить, где и когда они были собраны.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись