Наращивание ресниц для выразительного взгляда

22 марта 2016 | Рубрика: "Уход за телом"
Наращивание ресниц

Выразительные глаза в обрамлении красивых ресниц естественно акцентируют внимание и привлекают взгляды. Но природа несправедливо наделяет густыми длинными ресничками далеко не всех. Наращивание ресниц избавит от применения надоевшей туши, сделав ваш взгляд совершенным.

От голливудского шика до наших дней

История наращивания ресницТехнология, впервые примененная голливудским визажистом Максом Фактором в 1927 году, получила популярность в 50-х годах прошлого века, обрела второе дыхание с изобретением японцами в начале нынешнего столетия пучкового, а затем и поресничного крепления ресничек.

К несомненным преимуществам процедуры относят:
  • Исключение необходимости использовать туш и средства демакияжа. Забудьте о растекающейся к обеду или на жаре косметике, взамен вы получите выразительный взгляд с длинными объемными ресницами;
  • Обновленные реснички выглядят естественно, они безопасны и безвредны. Применяются исключительно гипоаллергенные клея, быстросохнущие, без запаха и вредных испарений;
  • Процедура улучшает общее восприятие лица, визуально меняет форму глаз: узкие глаза кажутся более открытыми, круглые выглядят более вытянутыми.

Способы наращивания ресниц

  • Пучковое – недолговечное, объем сохраняется до 5-10 дней;
  • Экспресс-метод – незначительное увеличение густоты, что, тем не менее, придает взгляду некоторую выразительность;
  • Поресничное – популярная процедура с длительным (до месяца) эффектом и возможностью последующей коррекции;
  • Классическое – предполагает приклеивание к каждой ресничке более длинной или толстой искусственной. Несмотря на новизну, процедура популярна благодаря невысокой стоимости и длительному результату (до 2-х месяцев);
  • При объемном способе крепление искусственной реснички осуществляется прямо к луковице. Такой метод позволяет нарастить как минимальный, так и максимальный объем, вплоть до «кукольного». Может быть двойным, тройным и с голливудским объемом (наращивается до 10 ресничек). При аккуратном ношении эффект длится до 2-х месяцев.

В зависимости от желаемого эффекта, выбирают короткие, средние или длинные реснички (8, 10 и 12 мм соответственно).

Способы наращивания ресниц

Выбор хорошего мастера – залог успеха

Какой из способов наращивания ресниц вы не выберете, будете делать это в салоне или на дому, обращайтесь только к профессиональному мастеру, который гарантирует результат. Ведь от его рук, умения сконцентрироваться на кропотливой работе зависит красота ваших глаз. Кроме того, хороший мастер будет применять только качественные материалы, не вредящие здоровью.

В Бьюти-студии LashCenter.ru вашими ресничками займутся исключительно мастера-профессионалы. Мы выполняем наращивание ресниц в салоне или с выездом домой. У нас вы всегда получите профессионально выполненную работу материалами люкс-класса по довольно демократичной цене.

Только так вы обретете привлекательный взгляд при любых условиях. Безупречный образ создать легко, выбирая наращивание ресниц в Бьюти-студии LashCenter.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись