Современные меховые тенденции

17 марта 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Меховые тенденции

Мех никогда не выходит из моды. Даже глобальное потепление и отсутствие слишком суровых зим не лишает модниц «меховой страсти». Вряд ли можно найти девушку, которая бы отказалась от подарка в виде элегантной шубки из натурального меха. А меховая женская шапка призвана дополнить изысканный образ.

Меняться модным тенденциям на меха так же свойственно, как и любым другим. Разрабатываются новые модели, шкурки тех или иных зверьков становятся более или менее приоритетными. Одни из производителей используют менее дешевый мех в тандеме с высоким уровнем маркетинга, другие отдают предпочтение более качественному меху в совокупности с дизайнерскими изысками. И только одного лишен меховой рынок: шаблонности и однообразности.

Разнообразие моделей шубКанули в лету те времена, когда в погоне за выполнением плана в универмаги по всей стране поступали похожие одна на другую, как две капли воды, модели шуб.

Сегодня индустрия меха подразумевает наличие большого числа селекционеров, которые не только разводят дикого зверька в условиях производства, но и выводят новые виды животных с более красивым и практичным мехом, отличающимся повышенной пушистостью, лоском, крепкой износостойкостью. Современная наука позволяет добиться более ровного окраса зверька. Это позволило удовлетворить пожелания самых искушенных модниц.

Но даже законам скоротечной моды никак не справиться с королями меха, такими как норка, соболь, песец, рысь. Вне зависимости от модных тенденций, от протестов защитников животных шубки из элитного меха продолжают поступать на рынок. К примеру, шубы из норки можно купить тут http://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-norki/.

Дорогой мехБезусловно, это явление можно объяснить не только тем, что мех на самом деле имеет шикарный внешний вид. Хорошая носкость — это еще один огромный плюс. Ведь, покупая вещь стоимостью с автомобиль, каждый полагается на длительный срок службы. Главное при этом не прогадать с моделью. Среди великого множества разнообразных дизайнерских решений лучше всего отдать предпочтение неувядающей классике, если в планах есть поносить шубку не один год. Под классикой подразумевается меховое полупальто с четко выраженной талией и поясом или пальто трапециевидного кроя, выполненное из меха норки, куницы, лисы или соболя. Если рассматривается бюджетный вариант, можно обратить внимание на шубки из бобра, козла, каракуля. Меховые шапки также можно подобрать соответствующие.

Для любительниц сверх модных вещей производители предлагают разнообразие моделей и окрасов. Это могут быть короткие полушубки или объемные пальто. Спектр цветовой гаммы колеблется от натуральных и постельных тонов до ультра ярких. Нередко подобные модели выполняются из меха среднего ценового сегмента, что объясняется быстрыми изменениями в модных тенденциях.

Есть кутюрье, готовые пойти на риск во имя моды. Модницам же известно, что нет ничего более актуального, чем то, что к лицу.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись