Самые модные аксессуары в 2016 году

01 марта 2016 | Рубрика: "Аксессуары"
Аксессуары 2016

Для того чтобы дополнить свой образ, теперь свершено необязательно носить золото и бриллианты. Прослыть стильной штучкой вам поможет грамотно и со вкусом подобранная бижутерия. Какие же аксессуары станут наиболее популярны в предстоящем 2016 году?

Массивные украшения

В этом сезоне на пике популярности будут большие, массивные бусы, ожерелья, браслеты и кольца, инкрустированные крупными камнями различных форм и цветов. Среди таких украшений можно отметить металлические кружевные ожерелья, массивные бусы, переплетенные браслеты, а также длинные серьги.

Массивные украшения 2016

Поразительные чокеры

Модные вершины продолжают покорять чокеры – плотно прилегающие к шее металлические или пластиковые украшения, дополненные броскими камням или мехом. Некоторые чокеры – это громоздкие цепи с кольцами, плотно прилегающие к шее.

Модные чокеры

Необычные подвески

Чтобы выделяться из толпы и быть непохожей на других, можно использовать в своем образе подвески необычных форм. В 2016 году дизайнерами будут представлены уникальные варианты подвесок в виде лошадиного хвоста, замков, флаконов духов или кортиков. Выполнены они могут быть из самых различных вариантов, к коим также относится обычный золотистый или серебристый металл. Выбрать различные украшения можно тут http://technoportal.ua/ukrasheniya.html, причем не только выбрать подвеску, но и ее цену.

Необычные и модные подвески

Сеты из колец

Теперь ношение нескольких колец на одном пальце не считается дурным вкусом. Напротив, целая россыпь блестящих колец на пальчиках – это показатель того, что их обладательница следует последним веяниям моды. Особо смелые девушки могут примерить такие кольца даже на ногтях…

Сеты из колец на пальцах

Длинные серьги

Удлиненные серьги нельзя назвать новшеством, однако в 2016 году такие модели будут иметь тематическую направленность. Они могут быть выполнены в виде золотых крестов с яркими камнями, фигурок ангелочков или нимф. К ним также можно будет причислить массивные серьги, больше напоминающие хрустальные люстры.

Длинные серьги 2016

Эпатирующие кожаные браслеты

В коллекции именитых дизайнеров в этом году вновь уверенно вошла кожа и украшения из нее. Модель может быть полностью выполнена из кожи или перфорирована различными зарисовкам. В некоторых браслетах кожа может быть представлена в комбинации с мехом.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись