Жакеты для полных

18 февраля 2016 | Рубрика: "Одежда"
Жакеты для полных

Что же делать обладательницам королевских размеров? Худеть или не худеть, носить ли корректирующее белье? Или махнуть на все рукой и нарядиться в балахон — и просто и удобно? Одни утверждают, что для формирования красивого силуэта лучше диеты и спорта не найти, другие считают, что необходимо любить себя такой какая ты есть, необходимо просто грамотно подобрать одежду для полных, например в магазине www.lina-tex.com. А что же делать обычной женщине в многообразии форм и фасонов, которые предлагают дизайнеры. Давайте сосредоточимся на том, какой же жакет подобрать для полной женщины и стоит ли его вообще надевать?

Какой жакет подойдет лучше?Универсальным жакетом в данном случае будет жакет с рукавом кимано и отрезным широким поясом. Данный силуэт отлично подойдет обладательницам любого роста. Он поможет подчеркнуть талию, придаст его обладательнице женственности и грации, сделает женщину визуально хрупкой и нежной. Данный жакет можно сочетать с брюками, короткой прямой юбкой, а в сочетании с длинной пышной юбкой, ваша фигура будет напоминать эталонные песочные часы, облегчая верх, удлиняя ноги.

Данный вид жакета подойдет как для обладательниц фигур «перевернутый треугольник», так и для фигуры «груша» (О типах фигуры мы писали тут). И в одном и в другом случае он выполняет свою работу на отлично, визуально уменьшает то, что необходимо скрыть. Круглая линия горловины не только поможет подчеркнуть красоту шеи, но и очень актуальна в настоящее время.

Прямой жакет для полной фигурыДля фигуры типа «груша» и фигуры «прямоугольник» подойдет так же прямой, удлиненный жакет. Это отличный вариант, особенно если он без застежки, тогда вертикальные линии стройнят и подчеркивают фигуру, создавая вытянутый силуэт.

Для дам с пышными формами незаменимым будет полуприлегающий жакет, который своим силуэтом выгодно подчеркнет талию. Немного укороченный рукав придаст вам не просто легкость, но позволит выгодно показать красоту запястья. Он будет прекрасным дополнением к брюкам.

Прямой силуэт удлиненного жакета великолепно подойдет для фигуры «прямоугольник», скрыв все недостатки, но он абсолютно противопоказан «грушам», потому что будет драпироваться и натягиваться на бедрах. А для перевернутого треугольника это то, что надо, ведь он отлично поможет скрыть ширину плеч.

Силуэт кокон – это особый тренд, скрывающий многие недостатки фигуры, а вертикальные линии позволят оптически вытянуть любой силуэт. Если подчеркнуть шею V образным вырезом, это станет дополнительным украшением данного жакета.

Жакеты — это не только модно, но еще практично и стильно!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись