Одежда в зарубежных интернет-магазинах

18 февраля 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Покупка одежды в зарубежных магазинах

Наполнить свой гардероб новой модной одеждой в каких-нибудь европейских или странах Северной Америки — способ невероятно приятный и крайне выгодный, ведь ценник в московских магазинах на аналогичную продукцию порой отличается настолько, что это не поддаётся никакому объяснению. Крупнейшие же зарубежные ритейлеры, предлагающие качественную одежду по демократичным ценам, такие, как Gap или H&M, например, представлены на российском рынке не так давно и не таким уж большим числом, поэтому иногда даже и выбирать не приходится. Однако, в силу самых разных жизненных обстоятельств, шопинг за границей возможен далеко не для всех наших граждан! Тем не менее, выход есть — Интернет!

Купить одежду через интернетВ отличии от отечественных интернет-магазинов, заграничные их аналоги дорожат своей репутацией и очень скрупулёзно относятся к каждому своему покупателю. Работа крупнейших западных представителей онлайн-торговли отлажена и проверена годами, поэтому сомневаться в надёжности приобретения в них товаров неразумно.

Основных методов оплаты покупок в интернет-магазинах два: первый — платёж напрямую картой Visa или MasterCard, а также по средствам электронного перевода через систему посредника (чаще всего это PayPal) и второй — это электронные платёжные системы (ЭПС), коих в последнее время насчитывается довольно много, и перечислять их здесь мы не будем. Также следует отметить, что картами типа Electron, расплатиться не получится, а вот завести для сетевого шопинга специальную виртуальную карту, ограничив на ней сумму, решение вполне оправданное.

Доставка вещей из интернет-магазиновС доставкой тоже никаких проблем, однако, чтобы избежать таможенной пошлины нужно запомнить несколько моментов. При выборе доставки ваших покупок курьерскими службами, самые распространённые из которых — FedEx, DHL и чуть менее популярная UPS, общая сумма вашего заказа не должна превышать 5000 рублей, включая стоимость самой доставки. Если же вы выбрали обычную почтовую пересылку, EMS, к примеру, или U.S.Mail, то порог, за который не следует переходить, составит уже сумму в 10000 рублей — также с учётом доставки.

Ну и пару слов хотелось бы уделить размерам одежды. Любой крупный интернет-магазин одежды размещает на страницах своего сайта сводные таблицы размеров и подробнейшее описание по их подбору, плюс множество параметров содержится и в карточке товара. Схемы возврата, конечно, существуют и сопряжены они с массой нюансов. Обычно дело это очень хлопотное, но ничего невозможного нет, правда пересылку придётся полностью взять на себя!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись