Эксклюзивное свадебное платье

14 февраля 2016 | Рубрика: "Одежда"
Эксклюзивные свадебные платья

Безусловно, каждая невеста должна быть уверена в том, что именно ее свадебное платье самое красивое. Именно поэтому современные стилисты не задают какую-либо конкретную свадебную моду. Есть только несколько самых популярных моделей.

При выборе платья для главного торжества стоит помнить, что в глянцевых журналах и на подиумах свадебные платья демонстрируют девушки с идеальным ростом и параметрами, и практически вся одежда будет смотреться потрясающе. В жизни все может быть наоборот, поэтому прежде чем выбрать платье, необходимо определиться с индивидуальными параметрами тела.

Девушки с пышными формами чаще всего выбирают наряд в классическом греческом стиле. Свободный фасон платья сделает фигуру более легкой и стройной. Глубокое декольте привлечет внимание к соблазнительным формам груди. Его можно отделать вышивкой или драпировкой. Подол в складках придаст образу изящность.

Платья в греческом стиле

Очень популярными являются короткие платья от производителя Oksana Mukha в стиле ретро. Они идеально подходят миниатюрным девушкам, выгодно подчеркивают тонкую талию и стройные ноги. К тому же делает образ невесты более молодежным и современным.

Более сдержанные девушки предпочитают свадебные платья в стиле 60-х годов. Строгий стиль, четкие линии, закрытое декольте, длина чуть выше колена. Простота кроя подчеркивается тканью. Это может быть шикарное кружево или многочисленная драпировка. Модель принято считать идеальным сочетанием стиля и сексуальности.

Короткие свадебные платья от Оксаны Муха

Достаточно популярны платья в стиле «принцессы», которые в огромном количестве представлены на сайте oksana-mukha.com. В данном случае силуэт подчеркивает корсет, на который крепится расширяющаяся юбка с многочисленными складками. Плечи всегда прикрыты кружевом, никакого глубокого декольте. Эта модель является воплощением благородного аристократизма.

Свадебные платья в стиле принцессы

Платье-футляр появилось в свадебной моде в 90-х годах прошлого столетия и до сих пор привлекает внимание невест. Четкие линии подчеркивают все достоинства фигуры, а невесомый съёмный шлейф придает образу легкость.

Свадебное платье-футляр

Наиболее смелые девушки примеряют на себя платье-русалка или рыбий хвост. Оно плотно облегает фигуру и начинает расширяться от колена. Сзади тоже можно сделать глубокий вырез. Шлейф может присутствовать, но небольшой. Девушкам с пышной грудью или, наоборот, с узкими бедрами эта модель не рекомендуется.

Свадебное платье-русалка

В любом случае, какое бы свадебное платье не было в моде, нужно искать именно «свое» идеальное и неповторимое.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись