Самые популярные процедуры для лица

02 февраля 2016 | Рубрика: "Косметология"
Процедуры для лица

Косметические концерны постоянно предлагают новые разработки – кремы, сыворотки, маски. Все они предназначены для ухода за кожей лица и отличаются эффективностью. Но ни одна современная леди не может обойтись без косметолога. Это объясняется тем, что с некоторыми проблемами поможет справиться только профессионал.

Процедуры для очищения лица

Очищение лица в салонах красотыНаиболее востребованной была и остается чистка лица. Любой центр медицинской косметологии предлагает разные методики ее проведения, и каждая из них имеет собственные преимущества и показания.

Мануальная (ручная) чистка рекомендуется дамам с жирной и проблемной кожей. Многие женщины отмечают ее болезненность, но их радует результат. Лицо на протяжении нескольких недель выглядит свежим, ведь косметолог полностью очищает поры от загрязнений и жира.

Вакуумная чистка относится к аппаратным, она великолепно подтягивает кожу, очищает поры и устраняет акне. Методика оказывает массирующее действие, имеет лифтинг-эффект. Для достижения лучшего результата необходимо пройти курс процедур.

Очищение кожи лазером рекомендуется дамам с проблемной кожей. Процедура эффективно устраняет с лица последствия акне, омолаживает кожу, делает ее более эластичной. Результат сохраняется достаточно продолжительное время.

Ультразвуковая чистка, подробнее о которой вы можете почитать здесь, эффективно омолаживает дерму, улучшает кровообращение, очищает поры. Рекомендуется дамам с нормальным и сухим типами кожи. Процедура является полностью безболезненной.

Процедуры для омоложения лица

Фотоомоложение лицаСтарение кожи – проблема, которая волнует всех женщин, перешагнувших определенный возраст. Но есть косметические процедуры, которые успешно справятся с первыми признаками увядания дермы.

Одна из них – фотоомоложение. Методика не требует нахождения в стационаре, не имеет реабилитационного периода. Процедура длится 10-15 минут, для достижения лучшего результата может комбинироваться с пилингом, мезотерапией, контурной пластикой. Какая из комбинаций подходит именно вам, решит косметолог.

Контурная пластика великолепно корректирует мелкие и глубокие морщины. После процедуры уменьшаются носогубные складки, овал лица становится более четким. Методика подразумевает подкожные инъекции, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Такой способ омоложения не причиняет дискомфорта, результат сохраняется продолжительное время.

Это лишь основные процедуры, которые предлагают современные косметологические центры. Есть еще масса других. Что выбрать и что подойдет конкретно вам, поможет решить косметолог.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись