Беременная Жасмин редко видит мужа

29 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Беременная Жасмин

38-летняя певица Жасмин снова беременна, о чем не трудно было догадаться по ее выступлению на «Новой Волне-2015» в октябре прошлого года. Однако Жасмин и ее муж предпочитали особо не распространяться об этом в прессе.

Сегодня певица поделилась новостью о своем интересном положении с изданием «Теленеделя». В интервью она созналась, что по причине постоянной занятости они с мужем вынуждены жить на две страны, и, к сожалению, редко видятся. 28-летний молдавский миллионер Илан Шор является вторым мужем артистки, за которого она вышла замуж в 2011 году и спустя год родила ему дочку, Маргариту.

Жасмин и ее муж Илан Шор

У Жасмин также есть сын Михаил от первого брака с московским ресторатором Вячеславом Семендуевым.

Певица Жасмин и ее дети

Предыдущий союз певицы завершился скандалом, который просочился в СМИ, когда певица подала на развод, сославшись на побои. Сейчас Жасмин чувствует себя счастливой, и, несмотря на то что ее муж подолгу задерживается в Кишиневе, с пониманием относится к отсутствию любимого в такой ответственный период.

Певица говорит, что знает много семейных пар, которые, живя в одном городе, видятся не чаще. По ее представлению, так и должно быть, ведь каждый отец семейства должен работать на износ.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись