Пригожин опроверг слухи о смерти Валерии

28 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Пригожин и Валерия

Вчера в сети появилось печальное известие об ужасной трагедии, которая якобы унесла жизни Валерии и Иосифа Пригожина. Эта фейковая информация стала шириться сетью благодаря украинскому ресурсу "Odessa Daily", опубликовавшему статью об автокатастрофе, произошедшей под Смоленском 26 января.

Odessa Daily о смерти Валерии

В статье сообщается, что авария случилась из-за столкновения авто с КамАЗом,и в результате певица погибла на месте, а ее супруг, который был за рулем, доставлен в реанимацию в критическом состоянии. При этом, "Odessa Daily" ссылается на местное ГИБДД Смоленска.

Сегодня звездное семейство, шокированное такими провокационными заявлениями, поспешило прокомментировать эту новость, чтобы остановить ее дальнейшее распространение. Как сообщает Пригожин у себя на странице в Instagram, в настоящее время они с женой живы-здоровы и занимаются подготовкой к очередному концерту в Лондоне, который состоится в концертном зале Eventim Apollo сегодня 28 января. Иосиф также выразил свое возмущение и недоумение по поводу мотивации украинских журналистов, их "похоронивших". Он надеется, что мечты их недоброжелателей не сбудутся.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись