Ольга Куриленко скоро выходит замуж

28 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Ольга Куриленко выходит замуж

Ольга Куриленко, звезда, ярко засветившая на голливудском небосклоне 8 лет назад – после исполнения роли подруги Джеймса Бонда, наконец-то, раскрыла тайны своей личной жизни и порадовала поклонников прекрасной новостью – в июне она выходит замуж!

Ее супругом станет Макс Бениц, с которым они встречались последнее время. Он – актер и журналист, и младше Ольги на пять лет. Свои отношения влюбленные старались не афишировать.

Макс Бениц
Макс Бениц и Ольга Куриленко

3 октября 2015 года Ольга родила сына. Молодые родители были очень рады такому событию, и нарекли мальчика необычным тройным именем: Александр Марк Горацио.

С будущим бракосочетанием малыш уже официально обретет своего папу. Кстати, о беременности Ольги знал только очень узкий круг людей – уроки «бондианы» не прошли для актрисы даром.

Ольга и Макс до сей поры старательно избегали встреч с журналистами, и никогда не появлялись на публике вдвоем. Но, видимо решили, что настала пора немного поднять завесу. Поводом стала презентация весенне-летней коллекции знаменитого модного дома Dior, поклонницей которого Ольга является уже долгое время.

В Париж влюбленные прилетели вдвоем. Актеры не отказывались от съемок и легко позировали перед камерами. Несмотря на скупость выданной ими информации, было видно, что пара очень счастлива.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись