Матадор с ребенком на руках

28 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Матадор с ребенком

Опубликованное на Инстаграм-странице фото известного испанского матадора Франсиско Ривера Ордоньес вызвало весьма неоднозначный отклик. На снимке с надписью «Дебют Кармен» матадор во время борьбы с раненым быком держал на руках свою пятимесячную дочь. Это обстоятельство и возмутило людей, первой реакцией которых стал возникший страх за жизнь малютки.

Рискованный поступок Ордоньес привел к тому, что с подачи Агентства по защите детей в Испании против знаменитого матадора возбуждено расследование. Хотя сам Ривьера заявил, что сражение с быком с ребенком на руках вовсе не новинка в представлении, а давняя традиция матадоров, и его дочери Кармен опасность не угрожала.

Матадор с маленькой дочкой на руках

По словам Ордоньес, дочь Кармен стала представителем уже пятого поколения матадоров в семье. Его дед в свое время выступал, держа на руках своего маленького сына – отца Ривьера, а затем и сам Ривьер побывал в этой остросюжетной роли.

Матадоры с детьми на руках

На защиту Ривьеры встали его коллеги: они тут же опубликовали имеющиеся в их архивах аналогичные фото с подтверждением традиции, существующей в этой профессии.

Они так же считают, что ребенку в этой ситуации никакая опасность не угрожала. Посмотрим, какой вердикт этой традиции вынесет начатое в Испании расследование.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись