Женская летняя одежда: йога-стиль

27 января 2016 | Рубрика: "Одежда"
Йога-стиль в женской одежде

Йога – это танец жизни. Медленный, размеренный и умиротворенный. Если прозаичнее, то хатха-йога – это сочетание физических и психических средств воздействия на организм для достижения физической гармонии. Физическая сторона хатха-йоги включает:
    Физическая сторона йоги
  • диету – «я есть то, что я ем», при этом правильное и полезное питание совсем не означает что-то невкусное;
  • дыхание (пранаяма) – «дышу, значит, живу», а опытные тренеры научат дышать правильно, с пользой для тела и духа, помогут приобрести умение накапливать энергию, и создавать своеобразный фонд для плодотворного обмена ею;
  • асаны — попросту говоря «сидячие позы», упражнения, которые помогут гармонизировать ваши физические возможности с их реализацией, укрепить здоровье, кроме того, как ни парадоксально, в данном случае развитие тела (не путать с физкультурой) способствует развитию духа;
  • бандхи – происхождение этого слова «плотно сжимать» — это набор упражнений, который позволит вам чувствовать свое тело: нервы, органы, мышцы, физические процессы;
  • мудры – язык жестов может рассказать много, но еще большее значение в восточных практиках имеет язык кистей и пальцев. Их скрещение носит и мистический, и таинственный характер. Хотите дарить позитив окружающим – научитесь «мудрствовать».

Одежда для занятий йогойГармоничное и развивающее занятие йогой невозможно в любой одежде. Облачать тело следует грамотно, поскольку успешность занятий йогой во многом определяется общим настроем человека. ТМ Индиано представляет в коллекции женской одежды лето 2016 туники и брюки, которые идеальны для развивающей дух и тело йоги. Одежда свободно облегает тело, не стесняя движений, создавая ощущение легкости.

Дизайнеры ТМ Индиано при моделировании летней одежды для женщин большое внимание уделяли цветовой гамме. Яркие, но ненавязчивые цвета и оттенки способствуют душевному равновесию и покою, необходимому для полноценной концентрации.

С учетом того, что практикование хатха-йоги предполагает существенные физические нагрузки, необходимо позаботиться об одежде из правильного материала. Женская одежда для лета 2016 включает туники и легкие брюки из чистого хлопка, а также из хлопка с шелком, льна и шифона. При производстве тканей используются исключительно натуральные красители, которые не наносят вреда организму и позволяют коже дышать беспрепятственно.

Индиано-стиль: совершенствуйтесь красиво.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись