У бывшей жены Путина новая фамилия

26 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Людмила Путина сменила фамилию

Попавшая в СМИ новость заинтриговала своей неожиданностью. Известие, что экс-жена президента России Людмила Путина вышла замуж, из тайного стало явным. По крайней мере, об этом говорит смена ее фамилии и связанные с этим имущественные процедуры.

Афишировала этот факт оппозиция, в частности – Алексей Навальный, а дальше уже подключились средства массовой информации. Оказывается, в выписке из Единого Госреестра прав на недвижимость появилась новая фамилия в истории квартиры, которую Путины получили в Санкт-Петербурге еще 21 год назад.

Из записей реестра видно, что Людмила Александровна была сначала Шкребневой (девичья фамилия), потом Путиной, а почти год назад (в июле) квартира была переоформлена на сестру Людмилы Александровны, а уже через месяц она перешла вновь к Путиной, которая уже имела новую фамилию, — стала Очеретной.

Людмила Путина стала Очеретной

Георгий Албуров – глава отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией, подтвердил подлинность проверенных документов. Все записи правильные, вплоть до биографических моментов.

По утверждению «Собеседника», паспорт с новой фамилией Людмила Александровна получила аж в феврале прошлого 2015 года в УФ миграционной службы Москвы.

Кто же ее новый избранник? По всей видимости, это Артур Очеретный – 37 летний руководитель издательства «Литературная учеба», которая является дочерней компанией известного Центра межличностных коммуникаций. Ну что же, пожелаем ей счастья!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись