Россиянка стала «Миссис бабушка Европы»

26 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Миссис бабушка Европы

Доселе неизвестный для большинства из нас конкурс «Миссис бабушка Вселенная», который только что прошел в Болгарии, так и остался бы неизвестным, если бы не успех Елизаветы Родиной, которая вошла в число великолепных призерш этого грандиозного действа и завоевала титул «Миссис бабушка Европы».

Если для сказочной Золушки бал состоялся в юном возрасте, то «золушкин бал» для Елизаветы прошел в окружении уже зрелых соперниц. На нем Родина блистала в восхитительном наряде из ярко-красной воздушной органзы, придающей облику невероятную притягательность и невесомую легкость.

Елизавета Родина

Наверное, ни одна женщина в мире не отказалась бы от такого платья. Этот наряд специально для россиянки, жительницы Санкт-Петербурга создал известный кутюрье Ван дер Вальс, подчеркнув природную красоту и обаяние конкурсантки.

Елизавете 38 лет. Она прекрасно выглядит и многое умеет. Продолжив семейную традицию, она рана вышла замуж, рано родила и теперь имеет маленькую прелестную внучку, которую назвали Тамарой. На фото ниже Елизавета со своей дочкой и внучкой.

Елизавета Родина с дочкой и внучкой

Елизавета – музыкально одаренный человек, этот талант перешел от нее к одной из двух дочерей: вместе с Анной они организовали вокальный дуэт «Декамерон», известный в Санкт-Петербурге. И когда они на сцене, многим зрителям даже невдомек, что перед ними выступают мать и дочь. Многие думают, что они сестры.

Елизавета Родина с дочкой

На конкурсе Лизу сопровождала мама. Они обе счастливы и с удовольствием принимают поздравления. И обе хотят быстрее вернуться домой, чтобы обнять маленькую внучку и правнучку.

Статья подготовлена при поддержке сайта silicone-bra.ru — леджинсы купить теперь не проблема! Заходи и заказывай тут.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись