Как звезды скандалят с мужьями

26 января 2016 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Звезды и их мужья

Сейчас на слуху у шоу-бизнеса имена двух мега звезд – Анджелины Джоли и Мадонны. Первая неосторожно поскандалила со своим мужем на глазах у окружающих. Вторая уничижительно высказалась о бывшем супруге прямо в концертный зал.

Непосредственно на рабочем месте, которым являлась съемочная площадка фильма «Лазурный берег», Анджелина Джоли организовала большой скандал со своим супругом Брэдом Питтом. Семейная пара, впервые за десять последних лет, вместе снимается в одной картине. Выход ленты ожидается в феврале.

Фильм Лазурный берег с Питтом и Джоли
Фильм Лазурный берег с Питтом и Джоли

Но, как выяснилось, скандал Анджелина закатила специально: искусство требует жертв и большой натуральности на экране, где эмоции должны бушевать, как в жизни, чтобы зритель поверил им.

В реальной жизни такое отношение к мужу для актрисы не приемлемо. И в этой ситуации пострадавшей можно назвать ее саму. По словам Джоли, даже такие ссоры «понарошку», требующиеся для работы, все равно оставляют в душе негативный след.

А вот у Мадонны с экс-супругом Гаем Риччи ссоры настоящие. И не заботясь о приличии, певица прямо на публике не раз отпускала в его адрес оскорбительные фразы.

Ссора Мадонны и Гая Риччи

Сейчас отношения экс-супругов еще более накалились из-за сына Рокко, который сбежал жить к отцу. Он устал от гастрольных турне мамы и тесной привязанности к графику ее работы. Мадонну поступок сына сильно удручил, и она подала на Гая Риччи в суд.

Недавно свою неприязнь к экс-супругу 57-летняя Мадонна грубо озвучила со сцены, где выступала перед зрителями. Один из них, давний фанат музыкальной дивы, предложил ей выйти замуж, на что последовал такой ответ, что из-за непечатности некоторых слов многие СМИ не решились его воспроизвести полностью.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись