LOBODA показала фото без макияжа

25 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Светлана Лобода без макияжа

LOBODA, которая сейчас вместе с дочерью Евангелиной находится на Сейшельских островах, успешно совмещает отдых с работой. Похоже, певица так привыкла к труду, что даже в редкие дни отпуска не стала предаваться праздному времяпрепровождению, и, воспользовавшись дождливой погодой, работала над новой песней.

Этим Светлана поспешила поделиться со своими подписчиками в социальных сетях, пообещав, что наступивший год будет интересным. Кроме того, певица не преминула возможностью опубликовать свои свежие фото, на которых продемонстрировала стройную подтянутую фигуру в разноцветном бикини.

Светлана Лобода в бикини
Светлана Лобода в бикини

Поклонники бурно отреагировали на появление таких новостей, прокомментировав снимки множеством комплиментов, большинство из которых выражали восторг от отсутствия косметики на лице.

Светлана Лобода часто делится селфи без макияжа, а на днях даже сделала подобное фото с дочерью, после чего фаны тут же окрестили Еву маленькой маминой копией.

Светлана Лобода с дочкой

К слову, Светлана долго ограждала дочь от внимания папарацци, однако в октябре прошлого года сочла девочку достаточно окрепшей для глянцевой фотосессии. Так что, маленькой Евангелине не впервой быть в центре внимания поклонников звездной мамы.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись