Пьер Ришар не поедет в Крым

24 января 2016 | Рубрика: "Женские новости"
Пьер Ришар не поедет в Крым

К большому сожалению крымских поклонников Пьера Ришара, его встреча с ними не состоится. На солнечном полуострове известный французский актер должен был выступить 11 и 12 февраля со своим трогательным и веселым спектаклем «Пьер Ричард III», но эти представления пришлось отменить.

Организаторы гастролей пояснили такое решение «агрессивным натиском» со стороны определенных деятелей Украины. В ходе такой атаки даже звучали угрозы, представляющие опасность не только здоровью, но и жизни артиста.

Тем не менее, встреча с россиянами состоится. Спектакли Пьера Ришара пройдут в Москве с 4 по 7 февраля, и публика с нетерпением ждет своего любимца, у которого даже в 81 год смех и голос, как и в молодости, необычайно привлекательны.

Пьер Ришар скоро приедет в Москву

В Россию актер едет с удовольствием – здесь всегда самые теплые и искренние встречи, которые согревают душу. Что еще удивляет Ришара – так это его невероятная популярность: здесь «высокого блондина в черном ботинке» забрасывают цветами на спектаклях, что хоть цветочный магазин открывай, и моментально узнают и приветствуют на улицах российских городов, дарят подарки.

У Пьера Ришара дома собралась уже коллекция, в которой есть место многочисленным игрушкам, сувенирам, матрешкам, его собственному бюсту от российского скульптора, картине кисти художника Чепика Сергея. Есть даже большущий медведь – настолько огромный, что в самолете его пришлось посадить в соседнее кресло.

Пьер Ришар так и не попадет в Крым

Жаль, что у актера не получится посетить Крым. Пьер Ришар мечтал о встрече с теплой, солнечной публикой и со стихией Черного моря – его любимой, водной, стихией. Кстати, в центре Парижа на прибрежных волнах Сены он много лет прожил в барже, которую пришлось оставить из-за высокого роста своей новой жены.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись