Выбираем женские ботфорты

17 января 2016 | Рубрика: "Обувь"
Выбираем женские ботфорты

Сапоги выше колена сейчас популярны как никогда. Данные модели иначе называют ботфортами. Обычно такие изделия имеют высокий каблук. Подошва может быть плоской или, наоборот, толстой. Есть варианты с острыми носами и округлыми. Если говорить о шнуровках, застёжках, цветах и рисунках, то в магазинах можно встретить великое их разнообразие (это могут быть ботфорты весна 41 размер) со всевозможным дизайном. Однако многие зачастую теряются в процессе выбора. Как же правильно отыскать нужную модель?

Что учитывать?
При выборе обратите внимание на:
  • наличие каблука;
  • стиль;
  • материал;
  • цвет.
Подробнее о выборе

Ботфорты без каблукаВ настоящее время среди женщин весьма популярны модели без каблука. Данный вариант отлично подходит тем, кто совершает частые прогулки по городу. Если же вы предпочитаете каблук, то выбирайте ту высоту, в которой будете чувствовать себя максимально комфортно.

Что касается материала, то в основном на прилавках встречается замша и кожа. Также имеется и глянцевый велюр. Однако помните, что замша требует к себе особенного ухода. Более практичным вариантом является выделанная кожа.

Для повседневной носки выбирайте модели чёрного или коричневого цвета. Для особых случаев можно отдать предпочтение лазурному, синему, зелёному и светло-сиреневому оттенку. Могут присутствовать орнаменты и узоры. Строгие и лаконичные варианты подойдут для делового стиля. Также сейчас популярны модели для байкерских, винтажных, романтичных образов. Для отдельных стилей используйте варианты в оформлении бохо, casual и милитари.

Ориентируйтесь при выборе обуви (это могут быть женские туфли на широкую ногу) на свои предпочтения и образ в целом. В этом случае вы сможете без труда подобрать тот вариант, в котором будете чувствовать себя максимально комфортно и стильно.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись