Женский летний топ на бретельках

15 января 2016 | Рубрика: "Одежда"
Летний женский топ

Летний женский топ на бретелях идеален для жарких дней. Пожалуй, такой вариант гардероба встречающийся повсеместно, подойдет и для романтических прогулок, и для работы, и для деловых встреч, и даже для торжественных мероприятий.

Топ на бретельках по типу фигуры

Топ на бретелях и тип фигурыК сожалению, женские топы такой модели способны украсить не каждую фигуру. Он открывает верхнюю часть тела и притягивает внимание к ней. Девушкам с «мощными» плечами и большой грудью не стоит выбирать подобную одежду. Такой топ рекомендуется носить обладательницам женственной фигуры «Песочные часы» или «Треугольник». Во втором случае топ на бретельках будет красиво обнажать изящные плечи и небольшую грудь, а его удлиненный низ сгладит массивные бедра. Если у вас фигура «Прямоугольник» с небольшой грудью, отдайте предпочтение топам с отделкой в области плеч и декольте: воланами, оборками, бахромой. Так вы визуально увеличите верхнюю часть и подчеркнете слабовыраженную талию.

Обладательницам большого торса и массивных плеч, то есть обладательницам типов фигуры «Яблоко» и «Перевернутый треугольник», носить топы подобных фасонов не рекомендуется.

С чем носить топ на бретельках?

C чем носить топ на бретелях?Разнообразие расцветок и фасонов подобных топов безгранично. Они бывают зауженного и свободного фасона, короткими или удлиненными, на тонких или широких, а также цельных и завязывающихся бретелях, украшенные бахромой, оборками, блестками, бисером и т. д. С помощью такого универсального элемента можно создать бесконечное множество образов.

Топ на бретельках сочетается абсолютно с любым низом. Его можно надеть в ансамбле с широкой расклешенной, зауженной юбкой или мини-юбкой, с прямыми брюками, леггинсами или обычными джинсами. Часто топ представляет альтернативу блузки в деловом наряде, смотрится он при этом довольно неброско и стильно. Сочетая его с прямым пиджаком и классической юбкой-карандаш, вы получите утонченный и в то же время строгий образ. А с помощью длинной летящей юбки можно создать праздничный наряд.

Обувь к топу подбирается в зависимости от общей направленности образа. Это могут быть и нарядные лодочки, и балетки для повседневного образа, и кроссовки для образа спортивного. Также тщательно следует подходить и к выбору аксессуаров, ведь даже детали способны в корне изменить весь образ. Например, для офиса подойдет тонкая цепочка или небольшой изящный кулон, а с вечерним нарядом прекрасно будет смотреться длинная жемчужная нить.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись