Выбираем модную летнюю обувь 2016

09 января 2016 | Рубрика: "Обувь"
Летняя обувь 2016

Эксперты от мира моды обещают, что нынешним летом проблем с выбором женской обуви у настоящих модниц не будет. Ведь она представлена в действительно огромном ассортименте и призвана удовлетворить желания и запросы любой девушки и женщины, будь то поклонница удобной обуви на низком ходу или любительница ярких босоножек или туфель на высоком каблуке.

Летние босоножки 2016Итак, любительницам женственной обуви предлагаются прежде всего разнообразные босоножки — утонченные остроносые на шпильке, декорированные ремешками, на устойчивом высоком каблуке с интересным рисунком или же гладиаторы — со шнурками или тонкими полосками кожи, «обнимающие» икры. Такая обувь идеальна и для повседневной носки, и для романтических свиданий, и для праздничных случаев. Что касается другой летней женской обуви, то она также разнообразна. Это и максимально открытые сандалии на плоской подошве, и шлепанцы с кожаной драпировкой, цветами или другим объемным декором, и устойчивые сабо на массивной платформе. В такой обуви модница точно будет королевой пляжа. Эта и другая обувь на shopster.ua представлена в широком ассортименте.

Женские летние босоножки 2016Любительниц комфорта во всем летняя мода на обувь также порадует. Так, например, для активных пеших прогулок, загородных поездок и романтических свиданий отличным выбором станут спортивные босоножки. Образ с джинсами прекрасно дополнят легкие шнурованные ботинки. Еще один красивый и удобный вариант — лоуферы. В данном сезоне эта обувь есть практически во всех модных коллекциях.

Основная черта модной женской обуви этого лета — броскость, яркость, эпатажность. Она должна прекрасно сочетаться даже с простыми нарядами и вносить в них некоторую изюминку. Такая обувь может быть на низком ходу, на каблуке или шпильке, а также на рифленой широкой платформе — один из главных трендов этого лета. В качестве декора может использоваться что угодно. Особенно эффектно выглядит обувь со множеством шнуровок, застежек и ремешков. А плетеная и украшенная бахромой обувь идеально подходит как для повседневной носки, так и для праздничных случаев. Принт также может быть любым — цветочным, животным или геометрическим. Но узор должен быть таким, чтобы даже самая простая модель обуви выглядела оригинально.

Важно также научиться грамотно комбинировать обувь с одеждой. Так, например, босоножки-гладиаторы отлично сочетаются с шортами, мини-юбкой или коротеньким платьем. Туфли-лодочки насыщенной расцветки хорошо подходят не только к праздничному наряду, но и к любимым джинсам. Со всевозможными платьями, сарафанами и брюками-капри отлично сочетается обувь с лентами и бахромой. А к стильным брюкам-клеш идеально подойдут лоуферы.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись