Де Агостини: журнал для всех

09 января 2016 | Рубрика: "Полезные советы"
Журнал Де агостини

Основателем и издателем журнала DeAgostini в 19 веке был Джованни Де Агостини – по профессии географ, по национальности – итальянец. Италия и сегодня остаётся страной, выпускающей самое интересное и красочное в мире издание для интеллектуалов. В каждой стране есть филиал издательства, выпускающий номера на языке своего народа. Есть он и в РФ. Сегодня издательский дом, носящий имя Джованни Де Агостини, создаёт массу журнальных коллекций развивающего, обучающего, вдохновляющего и развлекательного стиля.

DeAgostini – это печатные издания для снобов, для самых взыскательных читателей, многие из которых собирают каждый номер, коллекционируя. Интеллектуалы, умники и умницы – вот кто любит и читает такие издания. Ежегодные коллекции журнала – это масса интересного в разной сфере жизни – от архитектуры до истории.

Журнал про монетыОписание с фотографиями коллекций монет Средиземноморья или описание самых великих научных теорий — любая из этих тем описана подробно и исторически объективно. Каждый новый номер журнала посвящён чему-то одному и его выхода ожидают с нетерпением. Разноплановая направленность тем каждого издания deagostini купить который можно как в реале, так и в интернете, даёт шанс подобрать интересные подборки для тех, кто интересуется литературой и живописью, астрономией и автомобилями, математикой и самолётами, моделизмом и коллекционированием.

Существуют серии журналов для взрослых и для подрастающего поколения. В интернете есть сайты, с помощью которых желающие могут купить редкие издания. Ведь не всегда они есть в свободной продаже. Каталоги таких сайтов наполнены новыми и старыми изданиями, заказать и получить которые можно по демократичным ценам – гораздо ниже, чем в реальных печатных киосках.

Партворки этого итальянского издателя позволят получить читателю новую информацию и тем самым не только расширить свой кругозор, но и перенять жизненный опыт великих мира сего, собрать коллекции репродукций картин, создать реалистичные модели кораблей, самолётов, автомобилей, парусников.

Коллекции журналов издательства позволят постепенно, с помощью каждого нового номера построить модель авто. В этом окажут посильную помощь не только детальные инструкции, размещенные в журнале, но и видео-руководства, советы специалистов горячей телефонной линии. Ссылки на видео-инструкции и номера телефонов горячей линии есть на страницах каждого номера журнала.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись