Основные кадры свадебного видео

01 января 2016 | Рубрика: "Свадьба"
Кадры свадебного видео

Свадьба — один из наиболее важных и счастливых моментов в судьбе человека, который хочется запомнить навсегда. Многие мельчайшие подробности этого праздника супруги будут пересказывать своим потомкам не один раз, однако чтобы память не подвела с годами, ваше свадебное торжество стоит запечатлеть на фото и видеокамеру.

Свадебная церемония обычно состоит из соответствующих важных моментов, которым фотограф и видеооператор на свадьбу должны уделить особое внимание. К разряду таких, прежде всего, относятся обряд выкупа невесты и, естественно, церемония в ЗАГСе.

Съемка невесты дома перед выкупомВ процессе выкупа операторы чаще всего делают видеосъемку невесты в домашних условиях, в окружении друзей и близких родственников. Отдельное место занимает свадебная съемка приехавшего жениха, процесс его ожидания, ну и сам ход этого веселого обряда. За этим следует основная часть, снимаемая в ЗАГСе, в процессе которой оператор обязан уловить всё до мельчайшей детали, увековечить моменты, когда молодожены в присутствии свидетелей и гостей клянутся друг другу в пожизненной верности и любви, обмениваясь кольцами, и расписываются, а также первый поцелуй.

Съемка прогулки новобрачных по городуСледующее место занимает прогулка новобрачных по живописным уголкам города. Здесь необходимо передать как красоту окружающей природы или архитектуры, так и светящиеся счастьем лица молодоженов и их близких. Отдельное внимание может быть уделено свадебному кортежу, в особенности, если во главе него шествует роскошный автомобиль.

Ну и завершающей, однако не менее значимой частью свадебного торжества, бесспорно является свадебный банкет, видеосъемка которого может быть начата еще до прихода гостей с празднично украшенного банкетного зала, роскошного свадебного торта и каравая. Обязательно необходимо увековечить на пленке первое «Горько!», первый совместный танец, зажигательные свадебные конкурсы, процесс разрезания свадебного торта и праздничные фейерверки.

А кроме основного плана съемок не стоит бояться экспериментировать, ведь именно такие случайные кадры зачастую становятся наиболее удачными и запоминающимися!

Статья подготовлена при поддержке сайта DLebedev.ru — поющий ведущий на вашу свадьбу, день рождения или корпоратив!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись