Полезные советы по увеличению груди

28 декабря 2015 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Подготовка к увеличению груди

Любая пластическая операция начинается с предварительной консультации с хирургом. Поэтому первое, что вам нужно сделать, – это заранее к ней подготовиться. В этом нет ничего сложного, если к данному мероприятию подойти ответственно.

Вам нужно взять листочек бумаги и записать на нем все вопросы, которые собираетесь задать врачу. Если теоретической стороной вопроса вы владеете не очень хорошо, велика вероятность того, что даже с этим могут возникнуть некоторые сложности. Поэтому желательно, чтобы вы предварительно ознакомились с особенностями интересующей вас операции. Для этого прекрасно подойдут любые тематические ресурсы в интернете.

Выбор

Выбор размера грудиВ ходе консультации нужно четко определиться с тем, что вам нужно. Когда речь идет о груди, многие женщины считают: чем больше, тем лучше. Однако практика показывает, что данную стратегию можно считать оправданной далеко не всегда. Это актуально, когда речь идет о модельном бизнесе. Порой размер груди у девушек прописан в рабочем контракте.

В остальных случаях лучше не впадать в крайности, поскольку это может стать проблемой для позвоночника. Имплантаты, которые соответствуют четвертому размеру чашечки, весят примерно по одному килограмму каждый. Поэтому удачная подтяжка груди – это поиск «золотой середины».

Размер груди также зависит и от некоторых анатомических факторов. Если говорить простым языком, у вас должно быть достаточно кожи, чтобы имплантат уместился. В противном случае велика вероятность того, что потребуется несколько операций.

Вывод: если не впадать в крайности, никаких проблем с выбором нового размера груди у вас не возникнет. Нужно руководствоваться здравым смыслом и особенностями собственной анатомии.

Разрез

Перед увеличением грудиОперации по увеличению груди всегда предполагают наличие разреза. Однако место, где он будет сделан, может существенно варьироваться. Здесь все зависит от метода, который вы предпочтете.

  • Во-первых, разрез может находиться под грудной складкой. Для хирурга это самый простой и удобный, а для вас самый безопасный способ. Преимущество заключается в том, что практически отсутствует вероятность того, что молочной железе будет нанесен вред. Недостаток состоит в том, что этот способ позволяет скрыть послеоперационный рубец, но не так эффективно, как альтернативные методы.
  • Во-вторых, разрез может проходить по ареоле. Преимущество – очень сложно распознать шов. Недостаток – могут быть повреждены женские млечные протоки.
  • В-третьих, разрез может находиться в районе подмышечной впадины или пупка. Следы хирургического вмешательства будут надежно скрыты. Но с технической точки зрения это довольно сложно.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись