По-настоящему удобный кешбэк сервис

28 декабря 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Удобный кешбэк сервис

Женские походы по магазинам — это тысяча приятных и полезных мелочей, на которые иногда может уйти целая зарплата. И даже то, что в интернет-магазинах цены по определению ниже, чем в обычных торговых сетях, не сильно спасает ситуацию. Конечно, существуют акции и скидки, праздничные распродажи — но их еще нужно найти или дождаться. Поэтому самой лучшей возможностью сэкономить является кешбэк-система, очень распространенная в зарубежных странах, но пока еще малоизвестная в России.

Кешбэк: больше не нужно ждать праздничных скидок

Что такое кешбэк?Что такое кешбэк и как он действует? Система работает очень просто. Вы регистрируетесь на сайте сервиса, затем совершаете покупку в интернет-магазине, работающем с этим сервисом по партнерской программе, и определенный процент от суммы покупки возвращается на счет вашего аккаунта. Оттуда его уже можно вывести обратно на карту или электронный кошелек.

КэшФоБрендс.ру — без преувеличения, лучший кешбэк-сервис на территории нашей страны. Чтобы убедиться, что это так, достаточно ознакомиться с его основными преимуществами.

  • Во-первых, размер кешбэка этого сервиса намного выше, чем у конкурирующих компаний. Это принципиальная позиция — ведь именно сумма денег, сэкономленная клиентом, в итоге определяет, какому сервису он отдаст предпочтение.
  • Во-вторых, среди партнеров КэшФоБрендс.ру — подавляющее большинство российских и зарубежных интернет-магазинов. Ebay, Лабиринт, Ozon, Али-Экспресс, М-Видео, Юлмарт — вот лишь часть брендов, сотрудничающих с этим сервисом. Можно привести яркий пример: в очень популярном у женщин магазине ламода скидки по промо-кодам составляют около 2% — а воспользовавшись кешбэк-сервисом, вы сможете вернуть дополнительные 5%!
Быстрый вывод любой суммы

Dsdjl денег из сервиса кешбэкЕще одно очень важное преимущество то, что «минималки» для вывода у данного сервиса не существует. В большинстве случаев для вывода кешбэка на карту или электронный кошелек приходится ждать, пока наберется определенная сумма — но с КэшФоБрендс.ру вы сможете без проблем снять со своего аккаунта даже один рубль.

И наконец, кешбэк начисляется очень быстро — в течение двух недель. Обычно ждать приходится гораздо дольше — до двух месяцев. С КэшФоБрендс.ру вы можете получить свои деньги даже быстрее, чем будет доставлен заказанный вами в интернет-магазине товар.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись