Книги для самого хорошего образования

28 декабря 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Хорошие книги для образования

Хорошее образование начинается в семье, и ни одно учебное заведение не сможет привить такого интереса к образованию и расширению своего кругозора, как родители и подборка хороших интересных и полезных книг дома.

Издательство DeAgostini, более ста лет работающее в сфере книгопечатания, не растеряв лучших традиций, постоянно использует новейшие технологии.

Книги DeAgostiniОдно из направлений деятельности издательства – это выпуск книг энциклопедического характера, посвященных различным темам. Привлекая современные возможности техники, издательство выпускает свои произведения не только на бумаге. Множество произведений представлено на DVD-дисках с полноценным видеорядом.

Издания от ДеАгостини талантливо объединяют возможности книгопечатания, кинематографа и компьютерные технологии.

Как выбрать книгу от DeAgostini?

Мнение о том, что книга является лучшим подарком, до настоящего времени не устарело. Особенно хорошо об этом должны помнить родители подрастающих детей. Для того, чтобы возбудить интерес к чтению и познанию, недостаточно просто приобрести книги, необходимо, чтобы они были интересными, красочными, чтобы их хотелось рассматривать, читать и перечитывать. Здесь можно купить тематические издания, посвященные различным темам, интересным и подросткам и взрослым людям.

Серии книг DeAgostiniКоллекции, посвященные знаменитым людям, прославившим себя в искусстве, науке, архитектуре или истории, это не обычные сборники интересных фактов, а полноценные и хорошо иллюстрированные исторические подборки, позволяющие не только ознакомиться с лучшими представителями человечества, но и получить общее представление о развитии нашей цивилизации в ее различных проявлениях.

Ряд книг выпускается в виде миниатюрных изданий, удобных для пользования и не занимающих много места.

  • Для самых маленьких издается серия «Веселые истории» с наиболее популярными героями детских книг и мультфильмов.
  • Мальчиков заинтересуют серии, посвященные историческим битвам, изменявшим соотношение стран на мировой арене.
  • Для более серьезного изучения предназначаются истории великих мыслителей, политиков и исторических деятелей, целых династий.
  • Не забыты и любители путешествий, которых заинтересует серия о путешествиях по Европе.
  • Деятели оперы, архитектуры, литературы и их великие творения также занимают значительное место в коллекциях от ДеАгостини, которое не жалеет усилий для того, чтобы разбудить интерес у подрастающего поколения и дать пищу ищущим умам.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись