Хотите отдохнуть от моды? Нормкор для вас!

24 декабря 2015 | Рубрика: "Одежда"
Стиль нормкор

Если ваш стиль жизни – это простота и отсутствие яркости, вы можете обратить внимание на нормкор. Ведь этот стиль отражает именно такую жизненную позицию: отказ от внешнего лоска в угоду внутреннему развитию человека. И сейчас нормкор все больше набирает популярность: его сторонников можно встретить в любой стране мира.

Стиль нормкор основывается на трех принципах. Это: Удобство стиля нормкор
  • В первую очередь это, конечно, удобство. Это, пожалуй, самый главный принцип, без него нормкор «не работает». Одежда не должна затруднять движения своей обладательницы или обладателя (ведь нормкор одинаково популярен как среди женщин, так и среди мужчин) и вызывать чувство стесненности.
  • Следующий принцип – это простота, он, в отличие от предыдущего пункта, относится к внешнему виду человека – тому, как его воспринимают. Итак, предпочтительные цвета этого стиля – натуральные (бежевый, болотно-зеленый) и неброские. В приоритете – отсутствие декора, упор делается на функциональную часть одежды.
  • И последний принцип – это большой размер одежды, сочетание первого и второго пункта, так как включается в себя как комфорт во время движения, так и внешнее впечатление о человеке. Большие размеры – это свободный крой и объемные изделия.
Яркие примеры стиля нормкор

Приверженцы стиля нормкор выбирают удобную обувь на плоском ходу – обычно это кроссовки саукони или шлепанцы (биркенштоки), которым дополняется любое сочетание. Джинсы – это, конечно, непременный атрибут этого стиля. Кроме того, уместна будет обычная водолазка – универсальная и удобная.

Кроме того, как и в любом стиле, его «делают» детали. Носки носят в сочетании с кроссовками даже под платья или юбки. В качестве вместилища ваших вещей лучше всего выбрать практичный рюкзак.

Обувь для стиля нормкор
Если вы прониклись этим стилем, то, возможно, вам будет интересно услышать несколько советов:
  • Откажитесь от брендов! Лучше всего в этом стиле будет смотреться недорогие вещи неизвестных или малоизвестных производителей.
  • Все вещи в этом стиле хорошо сочетаются между собой, так что вы можете произвольно их сочетать, даже не задумываясь.
  • Теперь вы можете не беспокоиться о том, чтобы быть модной: этот стиль – само воплощение антигламура.

Выбрав этот стиль, вы сможете оставаться собой в любой ситуации, ведь в такой одежде на первый план выходит ваш внутренний мир. Если вы устали от моды, нормкор – это хороший выбор.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись