Косметические средства от Kerastase

22 декабря 2015 | Рубрика: "Косметология"
Косметика от Kerastase

Каждая женщина мечтает иметь прекрасные, шелковистые и густые локоны. К каким только ухищрениям не прибегали женщины многие годы существования человечества, обильно смазывали свои волосы имеющимися в наличии маслами, ополаскивали после мытья голову разными отварами и разведенными в воде вытяжками из трав, чтобы их локоны стали роскошными и ухоженными.

Но с появлением косметической серии Керастаз все это ушло в прошлое, потому что именно продукты этой косметики теперь способствуют удовлетворению всех желаний, связанных с волосами.

Бренд керастазФранцузский стильный бренд был придуман химиком Франсуа Далем, который первым применил научные знания для восстановления структуры волос. В самом начале средства Керастаз использовались только в дорогих салонах красоты, и ими пользовались только богатые клиенты, имеющие возможность оплатить всевозможные услуги по восстановлению своей шевелюры. В основу этой серии легли органические компоненты, подаренные человеку природой, а немного позже к ним присоединились инновационные формулы, созданные современной наукой.

Только благодаря тщательному и ответственному подходу всех специалистов, создающих уникальные по эффективности средства, появилась реальная возможность бороться с облысением, чрезмерной засаленностью или сухостью волос, противной перхотью и многими другими проблемами, связанными с кожей головы.

Косметические средства Керастаз не только деликатно ухаживают, но и лечат, восстанавливая естественность блеска, густоту и легкость волос. Эта марка появилась еще в 1965 году, оной из составляющих корпорации L’Oreal, и создала много специализированных серий косметических средств, имеющих свои особенности и свойства действия, обеспечивающие уход за всеми типами волос.

Ассортимент косметики КерастазНа полках магазинов можно встретить:
  • Nutritive — от сухости и ломкости волос.
  • Reflection — уход после окрашивания.
  • Specifique — избавление от перхоти.
  • Noctogenist — защита и восстановление в ночное время.
  • Resistance — препараты, борющиеся с тонкостью локонов.
  • Dermo-calm — гипоаллергенная линия.
  • Biotic — восстановление здорового натурального блеска.

Брендовая косметика Керастаз теперь деликатно ухаживает за волосами всех типов, а пара сеансов применения этих косметических средств, в дорогом салоне или дома, позволит вам стать счастливым обладателем пышных и блестящих локонов, от которых все окружающие люди придут в полный восторг.

Купить оргинальную косметику из Франции Kerastase теперь можно здесь http://dermcare.ru/katalog_tovarov/kerastaz/.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись