Модные платья осень-зима 2016 года

20 декабря 2015 | Рубрика: "Одежда"
Модные платья 2016

Платья – это всегда женственно, актуально и свежо. Что же стоит надеть на себя в грядущем 2016 году? На что копить деньги, чтобы потом быть в тренде и выглядеть стильно?

Мини-платья

Платья мини в стиле baby dollВ 2016 безжалостная госпожа мода предлагает женщинам облачиться в мини-платья. Самым актуальным стилем здесь является Baby Doll. Так называемый образ «куколки» станет пиком моды. Если вы видите платье с множеством бантиков, рюш, лент, кружев и принтов и завышенной талией, знайте, — это стиль «куколки», который совсем скоро войдёт в тренд (осталось только пережить Новый год).

За разработку мини-платьев такого рода взялось достаточно много дизайнеров. Все они показывают разное видение стиля. Например, можно увидеть пышное мини-платье тёмного цвета — вот такая «куколка»!

Также появятся откровенные платья, смелость которых завораживает, а женщина в них – сама страсть. Асимметричные платья от Saint Laurent, хотя и недёшевы, но могут стать достойными экземплярами в гардеробе любой дамы.

Ещё, кстати, на подиуме вы могли бы увидеть модель в рваных колготах. Нет, она не упала с велосипеда, в скором времени такие колготы станут довольно популярны.

Миди-платья

Миди-платья 2016Конечно же, они по-прежнему модны. Это обусловлено их практичностью и принадлежностью к классическому стилю. Платья этой длины выпустят такие знаменитые дома, как Nina Ricci, Christian Dior и др. Купить платья оптом от производителя можно на сайте dginsi-optom.com.ua.

Макси или Платья в пол

Это действительно шик, особенно, если женщина надевает его для какого-либо вечернего банкета. Материалы для макси-платьев дорогие и качественные: бархат, трикотаж и атлас. Много внимания уделено отделке. За дизайн подобных платьев взялось множество именитых домов и дизайнеров, например, Zuhair Murad, Valentin Yudashkin, Carolina Herrera.

Есть такие фасоны, которые вас смогут реально удивить. Причем не только фасоном, но и материалами: кожа и винил. Также можно увидеть наряды из гипюра, органзы и т.д. – таким образом в моду приходят прозрачные ткани.

Ну а в противоположность им – меха и дутые ткани. Это не очень привычная ткань для платья, но сезону она соответствует. Кроме того, такой «модный ход песцом» предложили Christian Dior и ещё несколько именитых домов, а они заслужили доверие. Кстати, можно не впадать в то, что многие считают крайностями и купить платье из утеплённой ткани, а не из дутой или меха. Это тоже будет модно.

Также можно встретить «платья из-под бабушкиных рук». Это о вязаных платьях, которые тоже входят в моду. Модными станут цветочные узоры, смешивание тканей и их многослойность. В моду возвращается животный орнамент: тигровая расцветка, а также разнообразные драконы. Что касается цвета, то это в основном черно-белый и немного яркого (пятна, рисунок, полоски и т.п.).

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись