Одежда секонд хенд — за и против

17 декабря 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Одежда секонд хенд

Каждый сам для себя решает покупать или нет одежду в секонд-хендах. Кто хочет недорого купить фирменную качественную одежду и не имеет брезгливости по отношению к одежде б/у, тот выбирает секонд-хенд. Многие модницы находят там эксклюзивные вещи. Конечно, у кого финансы позволяют посещать фирменные магазины, тот может считать поход в секонд-хенд унизительным и неприятным.

Покупка секонд хенд одежды в интернетеВ секонд хенде одеться стильно, качественно и недорого реально. Есть люди, которые имеют возможность купить себе новую одежду в магазине без финансовых проблем, но все же предпочитают посещать секонд-хенд, и лучше, в день завоза, потому что в этот день можно выбрать что-то действительно качественное и эксклюзивное. Эти люди делают там покупки, не потому что средства им не позволяют, а потому что часто новые вещи из дорогих магазинов сильно проигрывают «подержанным» вещам в качестве. Известную русскую поговорку, что копейка рубль бережет, никто не отменял.

Интернет магазин одежды секонд хенд очень актуален для людей с невысокими доходами. Это хорошая возможность одеться самому и одеть ребенка. Ведь, дети так быстро растут и так много пачкаются. Секонд хенд — это отличный выход из положения, когда денег хватает только на покупку питания и оплату счетов. Если никому не рассказывать, где куплена одежда, то у окружающих вполне может создастся впечатление, что вещи куплены в фирменных магазинах.

Стирка одежды из секондаОднако, к покупкам в секонд хенде стоит относиться аккуратно людям чувствительным к химическим элементам, которые входят в состав средств, которыми обрабатываются вещи перед продажей.

Аллергеном является формальдегид, при взаимодействии с которым у вещей возникает характерный запах. Как и все новые вещи, одежду из секонда, после покупки необходимо постирать и отутюжить.

Из сказанного выше следует:
  • 1. Не осуждайте людей, покупающих одежду в секонд хендах. Возможно, они устали от дорогого и, порой, низкокачественного товара в большинстве магазинов. А может, у них нет выбора.
  • 2. Так ли важно, что эту фирменную блузку, сшитую в Англии, Италии, или Франции (притом сшитую именно для жителей этих стран, что говорит о высоком уровне качества) кто-то носил пару раз? А если повезет, то можно купить совершенно новую вещь в стоках, которые расположены там же, в секонд хендах.
  • 3. Жизнь меняется и взгляды на жизнь тоже меняются. Гордость и предрассудки могут доставить массу неприятностей. Если боитесь получить осуждающий взгляд, то просто не признавайтесь, что купили одежду в секонд хенде. Никто не обязывает рассказывать правду. Можно покупать в секонде и миксовать с новой из магазинов. Тогда люди будут замечать обновы и вы получите массу комплиментов. Или можно покупать б/у одежду, а обувь, сумку, аксессуары в магазинах, тогда и вид будет сногсшибательный и не чистый секонд. Выбирайте: кому экономить, а кому тешить свое самолюбие.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись