Анти-мода 2015-2016

15 декабря 2015 | Рубрика: "Одежда"
Анти-мода 2016

Несомненно, мода — это круговорот событий и возврат к истокам, но есть некоторые вещи в женском гардеробе, которые пора убрать вглубь шкафа до наступления новой эры.

Угги для женщинПервая вещь из «расстрельного» списка — угги. Удивительно милая, теплая и комфортная обувь за более чем четыре года успела надоесть и мягким девушкам склонным к валенкам из плюша и дизайнерам. В моду надежно вошла брутальность и эклектика, об уггах пора забыть. Однако, если вы все же не хотите забывать об этих сапожках, то купить женские угги в clasno.com.ua вы можете прямо не выходя из дома.

Женские штаны-галифеШтаны с седлом или галифе — второе от чего нужно избавиться. Сегодня есть огромный выбор модных джинс, от супер-слип до клеша от бедра. При этом галифе сюда не вписываются. Хотя, для любительниц широких джинс, есть альтернатива — бойфренды, но они не должны быть сильно обвислыми, лучше всего, если они слегка провисают под ягодицами и на коленях.

Длинные юбки несомненно были прекрасным трендом, который позволил расслабить взор на улицах и перестать любоваться на ноги в мини. Тем не менее, три года — это перебор. Все больше внимания стоит уделять юбкам по фигуре до середины икры или по колено. Кстати, мини так и не вернулось.

Асимметричные юбки выглядели красиво и необычно с самого начала и до сих пор, но тем не менее в пользу асимметричности теперь все больше идут кофты, а вот юбки списываются в утиль.

Юбка-поясПлатья и костюмчики с юбочкой-пояском, пятая вещь, которую нужно не просто убрать, а распрощаться с концами. Изначально, когда модельеры приняли подобный дизайн, предполагалось, что поясок будет значительно длиннее и на ягодицах будет уходить в длину. Когда же идею перехватили масс-маркеты, она превратилась в нечто схожее с поясом для чулок, удивительным образом оказавшимся снаружи, а не внутри. Модельеры уже давно признали это ошибкой, а любительницы второй короткой юбочки — нет.

Мокасины — удобнейшая обувь, но уж больно старомодная. Пока в тренде были разнообразные мягкие и домашние вещи, мокасины смотрелись чудно, а вот с появлением новых тенденций своих поклонников среди дизайнеров одежды и обуви они потеряли.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись