Как выбирать элитные часы?

13 декабря 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Элитные часы

Истинным показателем статуса и финансового благополучия человека являются хорошие наручные часы. Их безукоризненный внешний вид, мастерство изготовления и безупречный стиль чрезвычайно привлекают покупателей, занимающих высокое положение в обществе. Стоимость на такой аксессуар может исчисляться тысячами долларов. Как же не ошибиться при выборе элитных часов, на что нужно обращать внимание при покупке, чтобы не купить подделку?

1. Классический дизайн всегда в моде.

Классический дизайн элитных часовЧасы известных во всем мире швейцарских брендов, к примеру как Adriatica (купить их можно тут http://www.e-katalog.ru/list/595/adriatica/), оформленные в классическом стиле, на первый взгляд ничем не примечательны. Они отличаются нейтральным цветом цифербалата, хорошо заметными цифрами и минимальным количеством стрелок. Но их кажущаяся простота придаст любой одежде солидности и презентабельности, а ее обладателю — уверенности и целеустремленности. При этом такой аксессуар никогда не приедается в отличие от ультрамодных часов с различными приспособлениями.

2. Механические образцы — надежно и долговечно.

Сейчас уже никого не удивишь образцами часов в кварцевом либо электронном исполнении. Однако при своей достаточно высокой стоимости они зарекомендовали себя на рынке не самым лучшим образом, поскольку не рассчитаны на долгую службу и вряд ли станут удачным объектом инвестирования. А традиционные механические образцы, хотя и менее точны, служить могут бесконечно долго. Они стали предметами роскоши именно благодаря сложности изготовления, надежности и долговечности.

3. Обращайте внимание на размер циферблата.

Элитные часы с крупным циферблатомНаручный аксессуар может потерять всю свою «элитность» если выбрать часы неподходящего размера, это относится и к циферблату. К примеру, при наличии у человека тонкого запястья желательно остановить свой выбор на моделях с мелкими элементами и маленьким циферблатом. Более крупные варианты с большим циферблатом подойдут скорее сильной половине человечества. Также обращайте внимание, насколько удачно их сочетание с формальной и неформальной одеждой.

4. Японские часы качественнее аналогов.

«Японцы» отличаются качеством материалов и гораздо более высокой точностью механизмов по отношению к недорогим швейцарским брендам (это не относится к премиум сегменту), поэтому японские наручные аксессуары лидируют в списке бюджетных образцов.

5. Проверяйте подлинность элитных часов.

Совершая покупку, обязательно просмотрите внутреннюю сторону корпуса на предмет наличия надписей «swiss» либо «geneva», которые указывают на подлинность модели. Также вы их сможете увидеть, если в механизме интересующего вас образца присутствуют хотя бы несколько деталей швейцарского производства.

6. Оформление документов при покупке часов.

При покупке наручного аксессуара продавцы обязательно должны вам выдать гарантийный талон и паспорт с информацией о стране-производителе и технических характеристиках.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись