Путешествие за шубой

12 декабря 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Поездка за шубой

Несомненно, о шубке мечтает любая женщина, и если не вслух, то тайком точно. Вместе с тем, приобрести меховую обновку можно даже на отдыхе – и даже весьма выгодно. Большое количество женщин так и поступают – отправляясь на жаркие пляжи, они берут куда больше денег, чем им понадобится, именно для приятнейшей покупки.

Шубы из ГрецииСлавится шубными мастерами Греция – пожалуй, нигде более не найти подобного качества новой шубки, как здесь. И хоть прикупить меховую красавицу можно в любом греческом городе, издавна меховыми царствами считаются города Касторья и Катерини-Паралья. К примеру, Касторья по праву считается главнейшим центром по производству греческих шуб — купить норковую шубу здесь есть шанс отличного качество и дешево. Здесь традиционно применяют особые способы обработки пушнины и последующего пошива изделия из любого количества шкурок. Огромнейшее количество шедевров всегда можно увидеть в комплексе «Эдика».

Другой же город, Катерини-Паралья, даже в чем-то превосходит Касторью. Здесь и в море покупаться можно – оно рядом, и цены на шубы ниже. Разве что выбор не так широк.

Однако, отправляясь в Грецию, лучше попутно осмотреть проводимые ярмарки-выставки шуб. Если же оформлять специальный шоп-тур, то вполне вероятно, что и большого числа фабрик не удастся увидеть, да и шубу обязательно нужно будет купить.

Шубы из ИталииНо если речь пойдет о последних дизайнерских мировых разработках в области меховой индустрии, то рекомендуем искать шубы в Римини или Милане. Причем приобрести здесь можно шубку не только итальянскую – покупка в здешних бутиках означает, в первую очередь, высочайшее качество и подлинность марки. Это значит, что дизайн обдумывался знаменитым кутюрье с мировым именем. Несомненно, подобные шубы и дубленки женские будут дорогими, но точно стоящими этого.

Говоря о шубах и Арабских Эмиратах, грех не вспомнить Дубаи. Шубы здесь и греческие, и итальянские, и даже китайские…. Множество иностранных производителей имеют свои бутики. Но главное – купить замечательную вещицу есть шанс намного дешевле, нежели в других странах. Только спешить не следует, лучше обойти максимум бутиков и присмотреться.

Ваша покупка будет качественной и прослужит весь отведенный меховому зверьку срок в том случае, если вы не забудете проверить качество шести перед покупкой и качество окраски. Слишком грубой, тяжелой или же легкой шубка быть не должна, иначе скорняки хотели схитрить или же некачественно выделали мех.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись