Учим мужчин дарить нужные подарки

10 декабря 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Нужные подарки для женщин

Какие подарки нужны женщинам? Этот вопрос всегда задают мужчины накануне праздника. Допросами они донимают всех: родных, друзей и подруг, себя самих и даже случайных людей, совершенно забывая спросить о подарке самих представительниц прекрасного пола.

Ну, конечно, как же так. Ведь подарок должен быть сюрпризом и неожиданностью. В любом случае? Даже тогда, когда он не понравится, не пригодится и будет пылиться на полке? Конечно же, нет! Подарок должен быть приятным, полезным, функциональным, а иногда и просто необходимым. Как же наставить упертых мужчин на путь истинный и научить дарить правильные подарки.

Немного поиграть с детьми

Ненужный подарок женщинеКак утверждают психологи, мужчины хоть и являются сильнейшей половиной человечества, но в душе всю жизнь остаются детьми, к тому же, обидчивыми и ранимыми. Поэтому говорить им в лицо про никчемность и бесполезность подарка нельзя ни в коем случае. Обиды не избежать! Ведь на первый раз можно простить, не так ли?

А вот для того, чтобы в будущем получить прекрасное украшение из ювелирного дома, нарядную одежду или что-нибудь серьезнее мужчине нужно подсказать.

Можно оставить у него перед носом наводящие на верную мысль предметы: журнал с изображением желаемой техники, каталог украшений или проспект модной одежды, подкинуть в подходящий момент цепочку со сломанным замочком или прошлогоднее немодное платье, намекнув на прогресс моды.

В общем, в ход можно пустить полный арсенал женских уловок и хитростей. Пусть для мужчины это будет поводом к размышлениям. В конце концов, он сам скажет спасибо, увидев счастливые глаза благодарной и радостной женщины, получившей желанный подарок.

Прямым текстом

Расскажите о том, что хотитеКонечно, открыто сказать мужчине в глаза о нужной вещи может далеко не каждая женщина. Особенно трудно это осуществить на начальном этапе отношений, когда решимости не хватает, да и как-то неудобно.

Иногда другого пути нет. А в тех случаях, когда мужчина мало знает о женщине и ее увлечениях, такой прием необходим. Главное — правильно сформировать мысль, аккуратно изложив информацию о том, где купить украшение, заказать колечко или приобрести элегантное платье.

Ничего страшного в этом нет. И, как утверждают многие мужчины, им самим нравится, когда женщины открыто и решительно заявляют о своих потребностях. Намерения и желания всегда приносят результаты. Главное — вовремя о них сказать и сделать все необходимое для их осуществления!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись