7 трендов зимы для сумок

06 декабря 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Модные сумки зимы 2015

Зимой 2015-го подиумы создали wish-list разнообразных трендов для сумок. Формы этого сезона стремятся к квадратным. Даже ремешки пережили обновление. Для тех кто ищет что-то вне времени, обратите внимание на экзотические принты и бахрому. Итак, что же предлагают дизайнеры для модниц этой зимой?

Квадратные сумки-сундучки1. Сундучки. В каждом сезоне центральным элементом становится определенный силуэт сумки. Этой зимой отложите в сторону сумки с закругленными краями и приобретите что-то более квадратное. В моде как сумки, напоминающие коробочки, так и просто с острыми краями. Выбрать и купить подобные модели вы сможете тут http://trade-city.ua/catalog/jenskie-sumki.

2. Удобный ремень. Все любят клатчи, они маленькие и красивые. Хотя, конечно, сумку с ручками носить удобнее. Возможно, эту проблему осознали и дизайнеры, потому что этой зимой на подиумах появились клатчи с удобно расположенным ремешком.

3. Мех. Вслед за обувью мехом покрылись и сумки. Мех везде, он разных цветов, любой длины, сплетающийся в узоры и лежащий несколькими слоями. Ни единый сантиметр сумки не остался без меха.

Сумки 2015 из меха

4. Огромная цепочка. Тоненькие цепочки — признак сумочки класса люкс. Однако этой зимой в моде огромные цепи, сделанные из пластика или люсита. И дизайнеры не ошиблись, такая метаморфоза добавляет изюминку даже обычной сумке. Высший класс, если цепочка выполнена в ярких цветах или на нее нанесен принт. С такой сумкой вы окажетесь в центре внимания.

Сумки с огромной цепочкой

5. Бахрома. 70-ые просто захватили подиумы и добрались до аксессуаров. Бахрома может покрывать всю сумочку, идти по ее краю или присутствовать на кисточках. В любом случае такой аксессуар добавит вашему образу богемности.

6. Тон в тон. Раньше считалось, что подбирать сумку в тон одежде — это прошлый век. Потом наступил 2015 год, и добиваться совпадения тона сумки и платья стало просто необходимым. Последняя интерпретация — не просто сочетание красной сумочки с красным платьем, теперь это точное совпадение не только по цвету, но и по текстуре. В идеале платье и сумка должны быть сделаны из одной ткани.

Сумка в цвет одежды

7. Змеиная кожа. Один из вневременных стилей для сумок возвращается в дерзком виде этой зимой. Неважно, настоящая змеиная кожа или искусственная. Экзотический принт появляется на сумках в двух оттенках одновременно: натуральном и более насыщенном (оранжевом, зеленом или красном).

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись