Самые знаменитые свадебные дизайнеры

01 декабря 2015 | Рубрика: "Одежда"
Свадебные дизайнеры

Среди свадебных дизайнеров тоже есть свои гуру. Свадебное платье, хотя и надевается зачастую всего один раз в жизни, требует к себе особого подхода. Так, в платье от каких именитых мировых кутюрье мечтает пойти к алтарю любая девушка?

Бренд PRISCILLA OF BOSTON был основан в 1945 году. Основательница бренда Присцилла Кидер прославила свои платья отличным качеством и неповторимым стилем. Все платья этого дизайнера выдержаны в классических элегантных традициях. Отличается бренд от всех других своих собратьев уникальной отделкой и тем, что все платья шьются вручную. Клиентками Кидер в своё время были такие знаменитые невесты, как Грейс Келли, Триша Никсон и Люси Джонсон.

Свадебные платья бренда PRISCILLA OF BOSTON

BADGLEY MISHKA. В платьях этого модного дома выходили замуж Кэтрин Зета-Джонс, Шерон Стоун, Дженифер Лопес и многие другие. Бренд основан в 1988 году Марком Бэджли и Джеймсом Мишка. Уже 1996 году марка добилась признания среди светской элиты, потому что платья в стиле старого Голливуда не могли быть не замечены.

Amsale Aberra уроженка Эфиопии. Мысль открыть собственное свадебное ателье пришла ей в голову, когда она выбирала свадебное платье для себя. Разочарованная скудным выбором Amsale решила сама сшить для себя платье и помогать с этим делом другим. С тех пор утекло немало воды, а в свадебных платьях от модного дома AMSALE пошли под венец Джулия Робертс, Ким Бейсингер и Хайди Клум. Стиль бренда неподвластен времени, этим он и знаменит.

Свадебные платья от Amsale Aberra

Анхель Санчес завоевал сердца многих невест благодаря своему неповторимому стилю, которых сочетает в себе архитектуру и монохромность. Модный дом ANGEL SANCHEZ был основан в 1987 году в Венесуэле, а уже через 10 лет дизайнер открыл двери своей штаб-квартиры в Нью-Йорке. В его платьях выходили замуж такие голливудские знаменитости, как Ева Лонгория и Сандра Баллок.

CHRISTIAN LACROIX знаменит своей загадочностью и дерзостью. Все его платья очень сложны и драматичны. Его произведения искусства радуют глаз эстета. В платьях Кристиана Лукруа сочетается несочетаемое. Его платья выбрали Ума Турман и Ивана Трамп.

REEM ACRA. Этот модный дом, основанный 1997 году, покорил своей роскошностью и элегантностью многих женщин. Рим Акра уделяет особое внимание вставкам и вышивкам. Платья от этого дизайнера романтичны, возможно, поэтому для своей свадьбы известная поп-дива Бейонсе выбрала наряд именно этого бренда.

Свадебные платья от reem acra

ELIE SAAB. Уроженец Ливана сумел приковать к своим коллекциям взгляды многих знаменитых западных клиентов. Уже очень давно этот бренд по важности восходит к таким модным домам как Армани, Шанель, Вера Вонг и другие.

Дом моды Ricca Sposa — это, пожалуй, самый известный и достойный производитель в Украине. Свадебные платья этого бренда пользуются большой популярностью не только на просторах СНГ, но и во всем мире. На сайте riccasposa.com вы сможете посмотреть все коллекции и подобрать себе интересную модель.

OSCAR DE LA RENTA является создателем женственных неповторимых нарядов. Его платья шьются и деликатных почти невесомых тканей. Разбавляют наряды вышивка и цветочные аппликации. Оскар создал платье для Джеки Онассис.

Оскар де ла Рента и его свадебные платья

MONIQUE LHUILLIER. Этот дом моды основа мужем и женой. Моник Луйер и ее муж, Том Багби прославили свой бренд тем, что имели смелость предложить невестам всего мира заменить традиционный белый цвет другими оттенками.

Кто не знает Vera Wang? Это, пожалуй, самый известный бренд свадебных платьев во всём мире. Каждый сезон Вера предлагает невестам всё новые, более креативные наряды, которые нельзя сравнить ни с чем. В её платьях вышагивали под венец Челси Клинтон, Виктория Бекхэм, Опра Уинфри и ещё множество знаменитостей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись