Модная бижутерия сезона 2015-2016

23 ноября 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Бижутерия сезона 2015-2016

В настоящем сезоне бижутерия потеснила ювелирные изделия из натуральных камней. Об этом говорят прошедшие показы мод на мировых площадках. Украшения отличаются броским дизайном, смешением стилей и своей объемностью. В моде бижутерии дизайнеры предлагают не стандартные до настоящего момента решения:

1. Массивность

Металлические браслеты-наручники. В моде массивные кольца, причем так, чтобы палец был целиком закрыт. Украшения для шеи: крупные цепи с звеньями, массивные бусы или подвески.

Массивная бижутерия 2015
2. Агрессивность

В моде новое направление – хищники. В дизайне украшений используются изображения зверей: кольцо в виде змеи; серьги и подвески в виде головы льва, тигра леопарда. Такая бижутерия невероятно сексуальна и грациозна, несет в себе некую агрессию.

3. Флора и фауна

Бижутерия в виде насекомыхТема флоры и фауны характерна для всех видов украшений в этом сезоне. Невероятно женственно смотрится кольцо или серьги в виде бабочки, ажурные крылья которой придают легкость в образе. В тренде украшения в виде жука-скарабея или паука.

Вот где могут разгуляться любительницы сов и кошек: деловой наряд или вечерний образ, можно дополнить таким ярким акцентом, как массивная подвеска в виде совы с камнями вместо глаз. Что касается флоры – в моде колье, серьги и кольца на цветочную тематику.

4. Восток

В дизайне украшений присутствует восточный мотив: арабский орнамент, сочетание ярких оттенков. Украшения напоминают богатые этнические украшения из стран Востока. Не смотря на то, что при наступлении холодов многие женщины отказываются дополнять образ яркими акцентами — самое время привнести в жизнь больше цвета и солнечного тепла. Украшения в восточном стиле, могут поднять настроение, придать уверенность и вдохнуть энергию.

5. Смешение материалов

Сочетание разных оттенков металла: одно украшение может быть изготовлено из бронзы и меди одновременно. Микс украшений из замши, кожи или кожзаменителя, меха, пластмассы и металла.

Смешение материалов в бижутерии 2015
6. Неожиданные решения

В этом сезоне некоторые украшения используют в необычных до настоящего момента места. Например, броши предлагается надеть на линию талии, на рукав в области манжета, а также сразу несколько брошей в не большом радиусе друг от друга — на сумках и жакетах. В предыдущих коллекциях пайетками украшали одежду, в этом сезоне пайетками вышиты шейные украшения-воротники, которые по форме напоминают массивные колье.

Именно бижутерия дает волю фантазиям, дополняет любой образ. Яркие, оригинальные украшения придадут уверенность, привлекут внимание к себе, будь то деловой образ или вечерний наряд.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись