Выбираем журнальный столик

20 ноября 2015 | Рубрика: "Дом"
Журнальный столик

Выбирая мебель, предназначенную для дома, большинство покупателей обращает внимание на удобство, комфорт и внешний вид изделий. Кто-то отдает предпочтение мебели массивной, солидной, изготовленной из дорогих пород дерева, кто-то вполне удовлетворен легкой мебелью из таких пород, как сосна либо ольха, а некоторым очень даже подходит простая мебель из ДСП. Разное назначение домашней мебели способствовало созданию множества ее разновидностей. Такого рода мебель непрерывно совершенствуется дизайнерами, ежегодно выпускаются новые столики и кресла, комоды и шкафы различных модификаций. Далее речь пойдет о журнальных столах.

Журнальный столик маленького размераПодобная мебель делается скромных размеров и высоты. Она применяются для хранения прессы, телефона, для чтения, чаепитий и других мероприятий, предполагающих небольшую сервировку.

Разнообразие моделей данной разновидности мебели поражает и восхищает. Столики делаются круглыми, квадратными, овальными, в виде книжек, трансформирующимися, содержащими два столика – на верхнем ярусе и на нижнем, и т.д. Существуют столики складные – имеющие раскладывающее подстолье; мини-столики с небольшой столешницей (уместные в малогабаритных квартирах или используемые для одного предмета, к примеру, вазы). Купить понравившийся стол вы можете на сайте mebel-online.com.ua.

Журнальные столики изготавливаются из различных материалов. Если из дерева, то из березы, ореха, дуба сосны, венге, мохогона, ольхи и других пород. Дешевые столики делают из ДСП.

Журнальный столик со стеклянными вставкамиИнтересно смотрится журнальный столик со стеклянными вставками – он выглядит утонченным, а стекло придает изделию легкость, не изменяя его размеров.

Подсветка под подобным журнальным столиком создаст имитацию его свечения. Стеклянные журнальные модели столов могут изготавливаться из древесины в комбинации со вставками стекла, которое делается прозрачным, тонированным, матированным или же разноцветным.

Использование колесиков делает мебель мобильной и свободно перемещаемой. Стол на колесиках может служить и журнальным, и прикроватным, и сервировочным. На подобных столах можно сервировать немногочисленный набор для завтрака, чашки с кофе или чаем.

С помощью удачно выбранного журнального стола можно дополнить меблировку кабинета, гостиной или прихожей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись